您当前的位置 : 首页 > 南宁一酒店客房内现针孔摄像头 警方已介入调查

南宁一酒店客房内现针孔摄像头 警方已介入调查

福泉市新闻中心    2018-08-21 02:32:06   来源:金川县快讯网   编辑:甘蔼宾

南宁一酒店客房内现针孔摄像头 警方已介入调查相关图片1

几个呼吸之后,巴蛇、鹏王身后的神兽虚影都消失了。而至尊城主此时,表面上看上去虽然没事。但是其修为却被削弱了许多。显然对抗这两大本命神通,绝不是那么容易的事情。远处,黎辰当即看到了这一幕,眼睛当即便红了,那是他的亲大哥,修炼数千年来,这已经是还存世的唯一亲人,如今眼看就要陨落,甚至尸骨无存,神魂俱灭,连转世的机会都没有,如何不焦急?黑色大蛇自然是愤怒之极的疯狂嘶吼,拼命挣扎着。但无论它如何努力,最终都不能挣脱。最后,随着一声轰然巨响,就像是玩弄够了一样,黑色大蛇的身体被重重的砸在了地面上,那一声巨大的轰鸣声,仿佛就是在嘲笑六长老的笑声一样……

不过,天劫不可能这么轻松就应付过去。随着落下的劫雷威能越来越恐怖,也越来越密集,石昊也无法如一开始那么轻松应对,不得不开始硬抗。这一幕,更是让所有东域联盟之人,全部暴动了。后方的老幼妇孺,虽然也有许多被这一幕吓呆了的,但更多的却是涌到兵营、涌到城门口,要冲出去拼命。这些地方的守卫们,尽管心中同样愤怒,但为了维持秩序,不得不尽力劝阻着这些愤怒的人潮。

血魂心中先是大喜,随即又大骂起来。喜的是石昊的称呼,从“道友”,变成了“血兄”。一般修炼者互相见面,都会称之为道友,这种称呼只是礼貌性的称呼,甚至连点头之交都算不上。而改之以血兄,便说明石昊真的在考虑这笔交易了。狐王也不以为忤,没有保留的将石昊的事情和盘托出。但他还是在庆幸,幸亏有一堆分担火力的。若是让他一个人面对这么可怕的天赋神通,也许在一瞬间,就会被强行剥夺掉所有的寿元,直接化成一地枯骨吧?

南宁一酒店客房内现针孔摄像头 警方已介入调查相关图片2

石昊听了这番明显口是心非的话语,顿时有些无语。这位姑奶奶,难不成搬个救兵对你来说这么难,看你那脸上都成什么样子了,居然还在矜持……

他们并非没有生出觊觎之心,但驭兽宗却在明知有太多人窥探的情况下,还敢如此肆无忌惮将之显露于世,这背后隐隐透漏的强大自信,却让他们又都迟疑起来。紧接着,更让他们惊恐的事情,接踵发生。他们此时更是察觉到,自己身体的一切、修为、神魂、甚至寿元,都如同被抽水机压榨般,疯狂的向外涌出,完全失去了控制。“这似乎证明了……”白灵接着道:“这里,似乎被什么存在,或者什么特殊的东西,遮蔽了天机。以至于仙宫神庭,根本发现不了这里。”

南宁一酒店客房内现针孔摄像头 警方已介入调查相关图片3

而这箫声一起,就连远处的黑色大蛇都没有极追击石昊,甚至还颇为忌惮的向后退了一些距离。而那凝聚在六长老身周的风,度变得越来越快,空气中的呼啸声也越来越大。诡异的是,这呼啸声还仅仅局限于六长老身周和石昊两人能听见,别人却根本感觉不到生了什么。而他这个时候才想起来,貌似还有这么个麻烦在……不由苦笑了一下。只怕这麻烦事不算小啊,那女子虽然不知来路,但似乎也不是什么好招惹的角色。就算只说个人实力,也是非常强大,也许比他还要强一些呢!

(原标题:南宁一酒店客房内现针孔摄像头 警方已介入调查 记者:欧屏赣)

博览

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 右安门街道视窗 | 长宁县频道 | 霍林郭勒市头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证63194号 京ICP备42696号-1
举报热线:82254 福泉市新闻道德委举报电话:39471-12174
福泉市新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像