您当前的位置 : 首页 > 【中国梦实践者】曲晓松:国家重大活动现场 他是通信安全的“守护神”

【中国梦实践者】曲晓松:国家重大活动现场 他是通信安全的“守护神”

双鸭山频道    2018-06-23 06:27:34   来源:商丘快线   编辑:蔡巩

【中国梦实践者】曲晓松:国家重大活动现场 他是通信安全的“守护神”相关图片1

此行当然是想专程来见丹辰子大师,除了感激其在他弱小时的几次帮助外,也是如今局势下,能多拉上几个高手就算几个。但既然见不到,虽然遗憾,也是没办法。这哪里还是什么普通的劫难中蕴含造化的天劫,这根本就是不死不休的劫罚。“你来干什么?”

如石昊这样的神兽体质,甚至返虚地仙的绝人物都是如此,那就更不用说普通的筑基期、金丹期的弟子了。事实上,无论是修士的筑基、金丹,还是妖族中的灵兽、妖兽,与未通修行的普通人、兽也没什么太大的区别。区别也不过是力气大一些,能操控一些初阶的法宝罢了。甚至于有些弱的,还敌不过世俗界中强悍凶猛的武士、猛兽呢。“小昊昊,你失手了耶。”小东西眨着眼睛,调皮的道。这样的战斗他一点儿都不紧张,实力差的实在太远了。别说石昊,就算让他下场,那狼妖也不见得是其对手。

白灵沉默,虽然对方的目光像是在看她,可她更觉得对方的目光,似乎穿越了万古岁月,正在看着他的故人……然而,石昊却由于诸多原因,其许多想法完全与常人背道而驰。至于神马作为妖王的气度、素质,他更是表示一点儿都不知道。他只知道一点,就这么输给了一个女人,就算这女人十之**也是神兽出身的,也绝对是一件很不光彩的事情。而这个,才是他最为看重的事情。“该死的!我看不到东西了!”

【中国梦实践者】曲晓松:国家重大活动现场 他是通信安全的“守护神”相关图片2

“是啊!”丹宝脸上露出一片由衷的孺慕:“我不过是个孤儿,无父无母,要是没有师父,只怕早就没有如今的丹宝了。”

虽然万剑阁、无影门、子午门三宗结盟一事,不可能完全因为石昊,而是因血噬宗有倒向驭兽宗之势后,不得不如此。但这一系列事情的起源,却是因石昊击杀了六长老而导致。这段时间来,整日间忙的昏天黑地,自是没有什么别的心思生出。而如今,接连解决了几件大事后,才总算能稍微清闲些。旁边观战的赤色玄鹰与幽空等人脸上都充满了震惊。原本以为要好一会儿才会结束的龙争虎斗居然要在一开始就分胜负,这大大出乎了他们的预料。幽空见识过石昊的半龙之体,自然没有什么担心,但血色玄鹰为首的那些鹰族战士都在兴奋之余隐隐紧张起来。

【中国梦实践者】曲晓松:国家重大活动现场 他是通信安全的“守护神”相关图片3

索伦听着若有所思,眼神出现一丝奇异之芒:“你这话说的,倒是让我想起了以前听过的一个可怕人物……这两个妖族的小辈,莫非是得了他的传承?这气运……还真是刘他不得。”后者连忙接住,神识在其上简单掠过,脸上顿时出现了喜悦。至少在这一点上,石昊的确“没有”骗他。

(原标题:【中国梦实践者】曲晓松:国家重大活动现场 他是通信安全的“守护神” 记者:潘稠意)

话题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大德镇热闻网 | 东西湖区快讯网 | 榆社县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证67737号 京ICP备97071号-1
举报热线:65058 双鸭山新闻道德委举报电话:58123-29766
双鸭山频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像