您当前的位置 : 首页 > 女子为还高利贷 以“刷单返现”设局诈骗亲友200余万

女子为还高利贷 以“刷单返现”设局诈骗亲友200余万

施家梁镇大众网    2018-05-28 11:37:41   来源:新华街道热闻网   编辑:魏朴财

女子为还高利贷 以“刷单返现”设局诈骗亲友200余万相关图片1

之前没运转修为,又没有仔细查看还不知道,这一运转……石昊、白灵两人看着众人面面相觑的神情,大感好笑,不过却也不怎么奇怪。当初他们亲眼目睹那过程时,反应也好不了多少。这也是为何,他要前来参加这什么斟鄩之会的唯一原因。一个和他从未谋面的异世界之人,怎么可能知道,大夏、九鼎、斟鄩这几个词,就一定可以吸引他?这背后所意味的东西,容不得他不前来一探究竟。

但两人哪里肯定,正要挣脱开时,却见石辰的身上,忽然冒出了一股火红光芒,格外耀眼,照射的他们都睁不开眼来。紧接着,天地间在这一刻,骤然变化,仿佛化为了火红色。五长老心中一凉,这石昊怎地刚刚与周云大战了一场,战力竟似乎没什么折损般。此子而今,真的成长到了如此程度吗?

这真是太可怕了,完全超出了他的能力范围与认知极限。尤其想想这恐怕还不是最高潮的时候,等什么时候又遇见白灵了……“能让我看看孩子么?……”见石昊还没开口,银月却先开口了:“怎么?你们这些小崽子,难不成还胆敢阻挡两位妖王不成么?!”同时,那浓烈的妖王气息,被他毫无遮掩的施放出现。为的那虎族妖兽还好,剩下的几头灵兽,眼神都下意识露出了惧意,这种血脉等级上的压制,是妖族中最为无解的铁律。

女子为还高利贷 以“刷单返现”设局诈骗亲友200余万相关图片2

同样的事情,在三界其他任何一个地方,都是几乎不可能的。在这妖族备受欺凌的大时代,任何一个还能活下来的妖,几乎兼具着桀骜、凶悍、冷酷等诸多特质。就算是面对血脉上完全越自己的存在,只要不是实力上有着太过恐怖的差距,弱小的一方,也敢于向妖王、妖皇拼死一搏。

天色此时已经露出了鱼肚白,下了一整夜的大雨此时已经停了许久。空气中,满是被洗涤后清香无比的味道。纵然石昊已经是修炼者,对这些已经不是太在乎,但还是忍不住深呼吸了一口,满脸陶醉。“这么说,其实也就是五块破石头?”石昊顿时失望了:“那我之前没说错啊?”除了云外天之外,便没有别的在中元大世界时熟人了。也不知道他们是中途选择了放弃,还是干脆陨落了。当然,还有可能是没有到达唯一真路,只要天路里还有一个活着的天界晶碑持有者,那么天路就一日不会消失,这一点石昊还是知道的。据说之前有一次,就有一个修士在天路中被一处禁地困住了上百万年,才终于脱困,结果天路也跟着存在了上百万年。

女子为还高利贷 以“刷单返现”设局诈骗亲友200余万相关图片3

石昊皱了皱眉头,看着那个方位,脑海中若有所思。从闭关的小屋中走出,外面阳光灿烂,天气晴朗,一如他此时的心情。

(原标题:女子为还高利贷 以“刷单返现”设局诈骗亲友200余万 记者:谢昌火)

养生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 孝溪乡新闻网 | 水磨沟区频道 | 平陆县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47471号 京ICP备37736号-1
举报热线:82519 施家梁镇新闻道德委举报电话:71193-80274
施家梁镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像