您当前的位置 : 首页 > 击破次元壁?黄子韬黑发留长刘海如漫画少年

击破次元壁?黄子韬黑发留长刘海如漫画少年

浦江县视窗    2018-01-21 06:58:03   来源:高家镇头条网   编辑:卞俱传

击破次元壁?黄子韬黑发留长刘海如漫画少年相关图片1

旁边蛟王笑了笑,他当然很清楚自己这位六弟一贯是什么德行。虽然东荒八王,各个护短,但马王却又是其中翘楚。此时虽然嘴上说的凶,最后多半也就是高高举起,轻轻放下而已。神行殿这次出了*宫的事,也不是偶然。随着这一拳挥出,凭空出了一声炸雷般的声响。一片片深紫色的漩涡在虚空中如同一片片的涟漪一样,扩散而开。而小湖更是因此“倒了大霉”,整个湖水在这一拳之下倒卷而起。刚刚升到了空中,就突然在那一圈圈紫色漩涡中消失的干干净净,似乎是生生的直接被后者“绞杀”干净了。吧嗒吧嗒吃了半天,索伦的形体变得一塌糊涂,完全没了形状,看着就像是一只巨大的烤鸡。当然,此时他也早没了声息。在祖妖巅峰口边,神魂当然也没有逃脱的可能,已经魂飞魄散了。

然后就是各式各样的丹药,大多都是低级的疗伤药。还有些不知道什么用途的丹药,大概是那老妪用来喂养鬼魂的,对他没什么用处。以后说不得也是拿出去交换的用处,还有就是一些诸如飞剑、暗器之类的东西,一些不知道名字的天财地宝,甚至还有一颗妖兽的内丹。飞舟内所有的远古二族成员没有想到,石灵儿也没有注意到。而当小金惊觉不对之时,却已经晚了。

这是李爷爷,穿的不如亲姥爷那么整齐,说话也不像姥爷那么有风度。但在小石昊心中,他觉得李爷爷比姥爷好了一万倍……他和白灵带着龙鲤,很是低调的站在人群两侧,目光打量了一阵这些骑士和奴隶之后,石昊和白灵便失去了兴趣。石昊心中暗骂了一句,实在有些受不了一直盯着他的少女目光,又苦笑了起来。这也许是他一辈子苦笑次数最多的一天了吧。

击破次元壁?黄子韬黑发留长刘海如漫画少年相关图片2

石昊皱着眉头,很是不满,语气也颇为不善。当然不是不满于白灵“抢夺”他的机缘,而是此地实在太过危险,连他都难以应付,就算再加上一个白灵,又能如何?

“伏螯所属,再祭生灵!”显然,以石昊的情况,无论他有没有这个**,都只能如此选择。因为他的修为现在已经不仅仅关乎他自己,而是关乎于整个东荒妖族的前途。而在三大祖境化身察觉到异常的瞬间,正好盘金的大挪移道符带来的剧烈空间波动,掩盖了石昊、白灵他俩从幻梦世界离开的动静。

击破次元壁?黄子韬黑发留长刘海如漫画少年相关图片3

收拾好了战利品后,石昊想了想,又将这位还不知道名字的天神强者略微埋葬。无论如何,能修炼到如此境界,本就是一件不容易的事情。生前为敌足矣,死后一切便尘归尘、土归土吧。六长老微微冷笑着,看着对面。因为黄色毒Y的影响,他此时看不清对面石昊的情况。因为这团黄色毒Y不仅可以遮蔽视线,对仙识、精神力同样有极大的削弱。他此时非常的自信,对方必然只能用硬抗这一个办法。但这“玄黄之毒”,又哪里是那么好应付的?他有绝对的自信,纵然不指望当真就靠着这一手除掉对方,但却必然可令其受创,而此战的上风,也就将落在他手里了!

(原标题:击破次元壁?黄子韬黑发留长刘海如漫画少年 记者:费艾晨)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 西沱镇视窗 | 桑珠孜区热闻网 | 让胡路区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证65894号 京ICP备78952号-1
举报热线:38474 浦江县新闻道德委举报电话:29975-79307
浦江县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像