您当前的位置 : 首页 > 海口人大常委会机关党委副书记吴胜刚严重违纪受处分

海口人大常委会机关党委副书记吴胜刚严重违纪受处分

临邑县新闻网    2018-02-19 04:21:53   来源:淮海中路街道生活网   编辑:钱茗

海口人大常委会机关党委副书记吴胜刚严重违纪受处分相关图片1

“‘姨娘?’茉雅奇,她是你的生母,你该叫她‘额娘’。”四爷皱着眉头说道。“尹氏前几日倒是来跟奴婢说了一件事,或许可以。”李嬷嬷让春柳和夏荷退到几丈远的地方站着,留意着四周的动静。“樱儿,你可有法子让那个小子弃了富察明玉,而投拜在你的裙下?”福晋盯着雪樱道。

“那如果是我是侧福晋呢,只要大哥能助我登上侧福晋之位,大哥的那件事,颜玉一定想办法帮你办到。”颜玉脸上闪过一丝阴冷的表情,她听星辉那样说,心里就非常不喜,再一想到福晋想要保养她生的孩子,立刻心里就十分不悦了。其实兰琴也是刚刚在电光火石间想到这么说,没想到十四阿哥还真上道,立刻就帮着她圆了这个谎。站在兰琴身侧的舒穆禄氏却根本没想到他们曾经这样说过,心里正想说兰琴欺君,但是又想想他们曾经耳语了几句,自己并不曾听见,此刻冒然去说,怕是会引麻烦上身,遂硬是忍了下去。

兰琴看着郑春华,心里一惊,她怎么会在这里?李氏故意诱导三阿哥怀疑大阿哥的滑板比自己的好,然后借机给三阿哥做了一个与大阿哥一模一样的,之后又怂恿三阿哥将她给他的滑板换掉了大阿哥的,故而当天大阿哥实则是用的李氏所令人做的滑板。从这一点上看,李氏对大阿哥的“意外”就有直接的关联,之后那块滑板不知去向,而当初为三阿哥做滑板的人也一直没有再出现。上述几点看,李氏很可能在那块滑板上动了手脚。“可是,奴婢们怕主子受委屈!”念雪道。

海口人大常委会机关党委副书记吴胜刚严重违纪受处分相关图片2

四爷心里一震,从没有人再他面前说出这种话,无疑在说他宠妾灭妻么~~

“你且将那日所发生的事情详细讲来,熟是谁非,我自会给你一个公道。”四爷将尹氏扶着坐回了回去,而他自己则坐在距离尹氏有三尺远的窗前的长条凳上。天渐渐黑了下来,兰琴睡得十分香甜。英国公沉思片刻,安慰道:“事情还没有到那一步!你不要瞎想,现在你赶紧回去,装作什么也不知道,千万不能露出蛛丝马迹。我自有办法……”

海口人大常委会机关党委副书记吴胜刚严重违纪受处分相关图片3

?紫鹃回去后,达春也稍微装扮了自己一下,要是遇到皇子什么的,太随便,则印象就不好了。紫鹃回去复命,淑惠怕达春到她屋子里不方便,便扶着紫鹃出去了。她想与二哥在外面走走,也聊聊兰琴与自己说的那件事情。事情来得太突然,少女的心也是懵的。红翘点点头,反正她现在的伤已经不疼了,是该去给年氏请安。

(原标题:海口人大常委会机关党委副书记吴胜刚严重违纪受处分 记者:蔡兵逊)

专栏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 迎江区资讯网 | 马村区快线 | 大祥区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证65055号 京ICP备76210号-1
举报热线:20410 临邑县新闻道德委举报电话:26086-86720
临邑县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像