您当前的位置 : 首页 > 水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建

水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建

新场镇网    2018-07-19 10:54:18   来源:石林彝族自治县头条网   编辑:程厉卫

水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建相关图片1

“走吧,爷不进前院了,去你们主子那里。”四爷扔下这句话,便大步流星地往南小院走去。四爷微微一笑道:“富察氏有心了!开戏吧!”李卫拒绝道:“不用了,你留下,万一李闯回来了呢?”

待丫鬟们一个个被吩咐过去将兰琴所带来的皮大氅一件件抖开来,只见黑白各色皮大氅一件件呈现在乌西哈等人面前。“是一次也没有吗?爷最近经常过来,不可能对福晋一点心思都没有的。”李嬷嬷心神俱颤道。

那厢,福晋一路沉默地回了正院,李嫫膜和春柳跟在后面亦步亦趋,她们自然之道这会儿主子心里头肯定不高兴,所以也不敢多说什么。说着说着,四爷看着兰琴的眼‘色’都有点变了,好像看着一件稀世珍宝一般。“你们都下去吧,这里不用伺候了。”太子对着上茶的两个宫女说道。

水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建相关图片2

“好,春柳,你们进来,将她用绳子帮助,嘴里塞上帕子。”福晋不等雀儿反应,立刻这样说道。

“不错,正是这个道理。二狗他们不讲理,年年他们王家屯的田先浇水。今年干旱,我们等不急了,不难庄稼可是要渴死了。”石牛道。“琴儿,你可是侧福晋,可以事先定自己喜欢的。要是交给大嬷嬷,她肯定是按着身份高低来逐层下来。首先就要拿去正院了。”武氏道。十三不知道此刻四爷正与兰琴置气呢。

水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建相关图片3

那厢耿氏与年氏在后宅院里安顿好了,各自歇了一会儿后,便开始叫膳。“儿臣不改惹皇阿玛不高兴,请皇阿玛责罚。”四爷从座位上起身,走到康熙面前,拍了拍袖子,跪下一条腿道。

(原标题:水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建 记者:徐江銮)

社会

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 平乐县大众网 | 李家沱街道新闻中心 | 甘泉县快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57190号 京ICP备15889号-1
举报热线:49771 新场镇新闻道德委举报电话:98291-66918
新场镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像