您当前的位置 : 首页 > 程勋:成熟稳重 不骄不躁

程勋:成熟稳重 不骄不躁

高港区快讯网    2018-07-20 09:15:00   来源:仪征市之窗   编辑:陈镕凉

程勋:成熟稳重 不骄不躁相关图片1

可这让人心惊胆寒的一幕,在白灵眼中,却恍若看一条死狗在临死前挣扎一般。任凭鳄龙挣扎的如何剧烈,白灵的身姿,仿佛在它巨大狰狞的头颅上扎了根一般,纹丝不动。“好一个地球,真不愧是太古龙脉汇聚之所,到底还要给我多少震撼?”石昊感慨着自语着。果然,当他压制住修为,不再施展神通手段,眼前的天池似乎便恢复了“原样”。有着零星的游人,平静的水面,黑白相映成趣,可夺天地之造化的盛景。谁能想到,这里的真实情况,竟是完全不同呢。石昊苦笑两声,想不到最后终究还是栽了。显然,他严重低估了搜魂之事对于一个天仙巅峰的修炼者而言,是何等的不可接受的问题。当然,这也是因为他之前和天仙天神打交道的过程中,也从来没想过要对其搜魂。

果然,神魔潭挨了这么一巴掌,瞬间又变得老实不少。石昊见状摇摇头,这神魔潭可真是够贱的。但石昊他们却没有在意这些,浩劫都要开启了,谁还在乎暴露什么身份。修炼界马上就要迎来最血腥最残酷的时代了!

石昊闻言,顿时皱起了眉头:“那这‘灵虚金印’,岂不是就只是个象征意义了?”这时,那庞大的嗜血狂犀群已经进入石昊妖识范围内,他瞳孔一缩,这次的嗜血狂犀群似乎与前两层也有所不同。一时间,原本充足的信心,即便是以此时石昊的心智,竟也出现了动摇,心中不由自主生出一股惧意来。

程勋:成熟稳重 不骄不躁相关图片2

这是她的第一个念头,然后她便察觉了自己浑身上下居然是光溜溜的,不着一缕。

作为龙族一员,她当然很清楚这些传说,也很清楚龙皇印落在了她身上意味着什么。虽然这不表示她就必然可以登上龙皇宝座而毫无阻碍,却意味着她拥有了角逐那至高之位的资本,意味着一个可能。更何况,体内暴增的龙元,战力上的突兀提升是毫无疑问的。而血脉强度的提高,意味着她几乎是此时龙族中血脉最接近老祖的一员,光是从战力上考虑,她的天赋神通,也绝对是今非昔比。显然,石昊的这个问题,那老者早有准备,或许是那老者背后的巫神殿巫公们,已经有所预料。他毕恭毕敬的接着垂首说道:“卑职仅仅是为巫神殿巫公大人带个口信而已,去与不去,自是请大人自便。不过,大巫公大人他老人家曾说,若是前辈不愿去,可说两个词。”而在另一个方向,一处偏僻的星空传送阵点处,缪缪几个人,正在等待着排队,嘴中不时抱怨着几个守卫传送阵的白衣修士和金衣修士。后两者只有六人,虽然每一个实力都一般,且都是依靠丹药才进阶为天仙,但在这三界内,却也是没几个人愿意招惹的。因为从某种意义上来说,这些守卫着各大星空传送阵点的战士,也算是仙宫神庭的人物。至少一般的散修,可是不敢去随便招惹的。

程勋:成熟稳重 不骄不躁相关图片3

PS:继续求推荐票,求收藏,拜谢各位义士!石昊脸色稍霏,淡淡道:“佩服。”

(原标题:程勋:成熟稳重 不骄不躁 记者:周牡源)

排行

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 苗庄镇在线 | 博野县资讯网 | 淮安区之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59646号 京ICP备82783号-1
举报热线:49711 高港区新闻道德委举报电话:17433-41478
高港区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像