您当前的位置 : 首页 > 男孩遭父亲连砍76刀手指被砍成多段 如今将出ICU

男孩遭父亲连砍76刀手指被砍成多段 如今将出ICU

岳阳街道大众网    2018-07-20 09:14:47   来源:泔溪镇快讯网   编辑:钱漂琪

男孩遭父亲连砍76刀手指被砍成多段 如今将出ICU相关图片1

但对于大多数人而言,想要避其锋芒,又哪里是那么容易的事情呢?那方才恐怖的一拳对轰,竟然导致空间彻底破碎,由于事出突然,又出乎意料,导致谁也没来得及补救。所幸此战进行的太过激烈,修为低微之人,已经没人敢于靠近战场。所以被卷入的,大多都是地仙以上的强者,至少还能做到于无尽星海中勉强自保……黎老略带着些讶然的看了她一眼,显然是没想到这样一个外人,却能够有这样的态度。

半空此时也恢复了真正的平静,先前那疯狂的黑色雷霆已经停了下来。但所有人都明白,那不过是最前面的,也是“最好应付”的攻势而已,真正的考验,还远没有到来哩!几个转折,到了无人处时,石昊再不掩饰,身形骤然冲上云层间。而这次,他没有任何停留,在云层时也只是微微一顿,便接着向上冲去。

思索许久后,石昊迈开脚步,向前走去。石昊、银月、鹰鲲等在那里听着鹏王他们的对话,都有些呆。那可是一群修士啊,其中包括着的天仙可是真正的天仙,不是上次被他与狐王合力干掉的天仙化身!居然……居然就被鹏王这样,如同在市场里卖菜一样,就这么“你三个,我五个……”的,干脆利落的分配了个精光?另一边的小金,虽然还是十几岁的少年模样。即便幻化为战体,除了浑身笼罩了一层淡淡金色光晕外,看起来与平时没有任何区别。

男孩遭父亲连砍76刀手指被砍成多段 如今将出ICU相关图片2

他闭目静静等着,队伍前进的极快,但无奈来的人实在太多。以石昊的观察,怕是有不下十万人了!这些人大多是金丹、元婴修士,而这么多人要检查完,恐怕光是个入场就要折腾一天的时间。

“哈哈哈哈!龙大爷的强大,果然不是偶然。纵然千劫万险,我自巍然不动!神魂俱灭,亦可死灰复燃!这三界,早晚都是本尊的!哇哈哈哈哈……”龙鲤顿时嚣张的叫嚣起来,尾巴都快竖到天上去了。所有人都不是傻子,从蛛丝马迹中,似乎猜测到了一些什么。一双双眼睛,时不时都会期待的看向那个方向。谁都清楚,也许用不了多久,当年之事的后续,即将再次上演。石昊一怔,旋即心中叹息起来。修炼之路就是这么步步惊魂,就算没有敌人来杀,但其实死在天劫下的修士,要比被杀的修士多了去了。不说别人,他自己的几次天劫,都是险象环生,最终能渡过,除了积累够深厚外,运气也相当重要。

男孩遭父亲连砍76刀手指被砍成多段 如今将出ICU相关图片3

石昊苦笑了起来,摇了摇头。连他自己现在也不明白,这究竟算是自我安慰,还是事实的确如此了。仙神一方虽然早有准备,但也遭受了不小的冲击。百万之众的同时自爆,绝对不是说着玩儿的。尽管因为修为差距巨大,无人真的陨落,但却也一个个的变得狼狈不堪,更是损耗了些修为。

(原标题:男孩遭父亲连砍76刀手指被砍成多段 如今将出ICU 记者:姬房有)

纪事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 沙河口区资讯网 | 菱角乡频道 | 天目西路街道网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证31878号 京ICP备80507号-1
举报热线:10932 岳阳街道新闻道德委举报电话:55219-49569
岳阳街道大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像