您当前的位置 : 首页 > 俄一架直升机在坦波夫州坠毁致2人死亡

俄一架直升机在坦波夫州坠毁致2人死亡

乌恰县大众网    2018-07-20 09:14:20   来源:太师屯镇热闻网   编辑:张郎连

俄一架直升机在坦波夫州坠毁致2人死亡相关图片1

“血河之会,跃龙之山尚历历在目,道友可别来无恙乎?今与令弟相逢,不胜欣喜。若君可于六个时辰内赶赴,岂不喜上加喜?”老者缓缓点点头:“不错,主人是本尊道修行者,与你一样。当初他坐化之前,便有所安排。除了本尊道修行者外,胆敢踏入心堡者,必死无疑。无论是妖,还是人,亦或者其他族类,都不能改变。但如果是本尊道修行者……”妖魔露出那毛骨悚然的笑容之后,伸手一指,也不知道是用了什么办法,索伦的身体竟是凭空变大了一圈不止。而且浑身的衣服,当然也全部消失了。

“当年可斩了你的分身,今天便能灭了你本尊。我还以为你多强,原来也不过如此嘛。”石昊针锋相对的回应道,丝毫不留情面。无论是当年之事,还是各自立场,双方本就是不可调节的死敌,自是不会分毫客气。他话没有说完,但言语中的暗示非常明显。众人此时也都反应过来,想起之前的依稀话语。那个凶手……还干掉了一个真仙强者的弟子……

石昊闭关的这些天,自然也考虑了许多。妖族虽然退到了荧惑,但却不代表便万事大吉,可以在这世外桃源安心享受清闲日子了。天地大劫,任谁都逃不掉,妖族只是暂时隐藏了起来,但终究还是要以一整个族群,而非简单一两个高手的身份,重新加入棋局。否则这场大劫,对于妖而言将没有任何意义。心中正思索间,忽觉脸上一阵如刀刮过般的剧痛,却是敖然又出了重重的一拳,如同流星坠地般,划破了空气,带出一阵刺耳的尖啸声,朝着他面目直挺挺击来。而且是很多的宝贝!

俄一架直升机在坦波夫州坠毁致2人死亡相关图片2

“同归。”

这一次的传送……当然没有出现任何意外,片刻后,他们已然进入了第七星域,而且就在这处星域的中心地带。距离他们不远处,就可看到一座悬浮在星空中,被云雾缭绕,如同仙境般的一座巨大岛屿。那里便是浮仙岛,同时也是凌云宗的宗门之地。看着石昊那露出一口白牙,笑眯眯地样子,葛辰辰却恨不得一拳轰上去,脸色阴沉之极。“还有你带来的这些乱七八糟的都是些什么?难道跑来送死的么?”

俄一架直升机在坦波夫州坠毁致2人死亡相关图片3

就如同石昊担心激战的余波太大引起太多人关注一样,想要独吞一切好处的克兰顿,也急于痛打落水狗,不给别人任何机会。这黑色气旋不断旋转着,以肉眼可见的惊人速度,迅速之极的膨胀起来。转眼间,便化为了一只通体黝黑,生有鬓毛,与狮族相貌七八分相似的异兽模样!

(原标题:俄一架直升机在坦波夫州坠毁致2人死亡 记者:甘深忻)

今闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 二坪镇视窗 | 总口管理区在线 | 若羌县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57899号 京ICP备94248号-1
举报热线:39740 乌恰县新闻道德委举报电话:38570-49362
乌恰县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像