您当前的位置 : 首页 > 周茉曝白衣唯美写真 清新灵动似仙女

周茉曝白衣唯美写真 清新灵动似仙女

青杠街道头条网    2018-08-21 02:32:30   来源:南天湖镇生活网   编辑:赵皓瑗

周茉曝白衣唯美写真 清新灵动似仙女相关图片1

反观那黑色异兽,受了这一击的它恍若无事,身形稍微滞了一滞,恼羞成怒的再次扑来。一条钢鞭似的尾巴狠狠抽向粗豪汉子,毛皮上隐隐的紫色光晕昭示着它绝不是什么普通野兽。体内被禁锢多时的妖元,神魂之力,再也不做任何停留,如潮水般涌向妖王瓶颈。而那一直被刻意压制的气息,也再不做任何束缚,肆无忌惮的释放开来!但对此时的石昊来说,却截然不同!

但他最大的危机,却还是那老妪。她再也没了丝毫顾忌,一丝丝魂力,沿着那魂丝,被从石昊体内,生生抽走!石昊却没心情惊讶什么,已经急不可耐的揪着龙鲤,带着小丫头,冲进了通道中。

石昊挑了一条平时很少有人走过的小路,便带着6蓉蓉走了过去。可惜他不知道的是,6子文、6子奇早有命令,石昊所过之处,尤其是与6蓉蓉相处之时,闲杂人等都不得出现,免得引起什么不必要的麻烦。收走了诺兰的所有空间储物之宝,当然也包括前不久刚刚被石昊送出去的那三片玉简。仔细确定了一番那上面没有任何可疑气息烙印之后,他这才收回。“对啊,这姑娘挺不错的,可惜我们没处安置她,又不能带在身边。”白灵耸了耸肩。

周茉曝白衣唯美写真 清新灵动似仙女相关图片2

“啊!!”只见一道残影划过,一声凄厉之极的惨叫声只发出半截,声音的主人便无力的倒在了地上。

但他心中此时却像是掀起了惊涛骇浪。在魔种达到一定程度,或者心中积累的负面情绪足够高时,便会自然拥有一个类似领域空间的能力,可以在一定范围内,令其内的一切生灵慢慢地因恐惧而放弃抵抗,任凭杀戮。甚至于直接就因恐惧而神魂崩解,彻底陨落的都存在。而显然,石昊也拥有这样的“领域”。甚至于,他的“领域”居然可以直接扎根在别人的领域空间中,如跗骨之蛆般无孔不入的渗透着。“你们……你们最好快逃!每一次神灵发怒,没有人可以活下来,绝对没有!”那异族正是被楚胖子就近‘请来’的一个土著,因为高额的报酬而成为了一名光荣的带路党。但现在,他却恨不得肋生双翅,有多远逃多远。又过了半晌之后,随着一声低微却仿佛解脱了般的低吼声,一切动静都消失了。楚胖子这才站起身来,满手都是血腥。而他身后的巴布尔,已经几乎成为了一具骷髅,简直像是被凌迟了一般。而他身为天仙的强大神魂,竟也像是忍受不了这剧烈疼痛一样,竟是也不知何时,就在楚胖子的酷刑中活生生的溃散了。这等情况,石昊他们三个甚至都是第一回听说,可见楚胖子心中是何等愤恨,手段才会如此闻所未闻的酷烈。

周茉曝白衣唯美写真 清新灵动似仙女相关图片3

但事实上,这所谓的“缺陷”,根本就不是什么缺陷!“大哥,你找我啊?”石灵儿语气轻快的来到石昊的对面,似乎此时的心情格外不错。

(原标题:周茉曝白衣唯美写真 清新灵动似仙女 记者:甘廷阳)

图阅

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 环县资讯网 | 亦庄地区生活网 | 牙克石市新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证10568号 京ICP备44074号-1
举报热线:47297 青杠街道新闻道德委举报电话:82511-85299
青杠街道头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像