您当前的位置 : 首页 > 句容白兔镇送健康、送文化到村户

句容白兔镇送健康、送文化到村户

会昌县大众网    2018-01-22 12:27:29   来源:长虹街道快讯网   编辑:任雅薇

句容白兔镇送健康、送文化到村户相关图片1

大南城,一如往常的热闹繁华。虽然元德上仙的事情搅得这里鸡犬不宁,但毕竟此城地理重要,位于中枢之地,往来客商难以避过这里。何况那元德上仙虽然胡作非为,但有些人他也不敢招惹。正行走之间,忽然身后一阵混乱,没等石昊他们反应过来,一声骄横无比的不耐烦的斥骂声便传来:“前面这两个,赶紧让路,眼睛都长P股上了么?!”他牙齿咬的“格格”作响,一滴滴黄豆般大小的汗珠从他额头上滚落。但这种麻痒感他却只能咬牙强行忍着,因为这是一种仿佛有无数只蚂蚁突然附着在他骨头、内脏疯狂啃噬一般,纵然他真把全身皮肉挠烂,也不可能缓解哪怕是一星半点。

要知道,他这位小师妹,修为极其低微,当年失踪前也不过是勉强达到学徒而已。从现在其身上的气息来看,更是毫无修为,仅仅一个凡人而已。但片刻后,他就怔了一怔,因为一名红衣女人和一名劲装男子,都是衣衫褴褛,脸上明显露出大恐怖之色,慌不择路的冲着他这边就过来了。

血魂脸上猛地出现五道清晰的指印。旁边,皇甫峰、玉华皇朝的老者都心有余悸的点了点头。他们作为旁观者,自然看的清楚。若以本身威能而论,那一箭最多重创殷老,却不足以将之悍然击杀。之所以如此,实在是那杀机太过恐怖,甚至连殷老这样的天仙强者,在这样的杀机之下,战意也被瓦解,以至于绝望之下,慌不择路,反而被那一箭轻而易举的击杀,顺便还带走了数百驭兽宗弟子的性命。但这条路,却不是石昊想要的,他还在琢磨更好的方式。地球是个神秘的地方,太古龙脉汇聚之所,因为大夏和仙神的战争而龙脉崩毁,灵气溃灭,进入末法时代,再也不能入修炼一途。而当他一件件将自己这一路所知道的,和前世所知道的神话联系在一起时,这当中的关系,或许对他的未来,有一定的启。

句容白兔镇送健康、送文化到村户相关图片2

这里……便是黎老所说的,太古龙脉汇聚之所。同时,当然也就是当年大夏所仰仗的那诸天龙脉大阵的阵眼所在。但很显然的是,随着上古那一场堪称惨烈的惊天大战后,龙脉大阵崩碎,龙脉也随即破碎。再经过漫长岁月侵蚀,这里早就没了任何特殊之处。至于眼前所见的泰山,极可能只是残存下的龙脉所剥离出的几许粉尘罢了。真正的龙脉……当然早就消失了。

若说石昊有着和白灵一样的身份,或许还好解释一下,毕竟修炼界有个叫传承的东西。留下些东西给后人,也属正常。但问题就偏偏在于,石昊并没有那样的身份。这也无形中,让他在众人心目中变得更加神秘起来。时间缓缓流淌,在这空间中,石昊仿佛无需进食,更是无法计算时间,也不知道究竟奔行了多久。其间,他甚至先后九次耗尽了全身妖元、以及全部肉体力量,不得不停下来休息。这一条路,竟像是永远也走不完一样!但这一幕的始作俑者,那名老妪却是脸色Y沉的仿佛要滴出水来一样。

句容白兔镇送健康、送文化到村户相关图片3

一门心思想尝尝超级神兽是个什么味道是一回事,但是亲眼自己的腿却被对方大快朵颐又是另一回事。祖境之间,尤其是祖境中的那些大能之间,轻易绝不会动手。因为影响实在太大,后果也实在太难以预测。除非到了毫无任何其他选择的时候,两个祖境碰面,最多也就是这种暗战。

(原标题:句容白兔镇送健康、送文化到村户 记者:张威卫)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大园乡快讯网 | 明山区热闻网 | 安乡县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证74184号 京ICP备15751号-1
举报热线:49806 会昌县新闻道德委举报电话:31296-37237
会昌县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像