您当前的位置 : 首页 > 柳岩花房写真俏皮甜美 悠闲秋日与花为伴

柳岩花房写真俏皮甜美 悠闲秋日与花为伴

长子县生活网    2018-06-19 08:14:01   来源:正宁县新闻网   编辑:萧蔼晨

柳岩花房写真俏皮甜美 悠闲秋日与花为伴相关图片1

“你”三福晋气得变了脸“贵人,您的妹妹钮侧福晋来看您了。”宫女上前禀报道。“夫人,这可是咱这个宅院里最好的屋子。”年轻妇人见年氏一路其他屋子连看都不看,便下意识地说道。她以为这间屋子怎么说也应该是刚才总管伺候的那位“正夫人”住吧,没想到年氏直接就奔着这间屋子来了。

九爷点点头道:“是啊,看咱们那位大哥,头顶简直就跟盯着个灯笼似得。脖子眼睛都红了。哎,再看看我们的二哥。他从太子之位上掉下了后,怎么跟变了个人似的。完全一副闲散贵人的样子,你看看他,一直都在那里站着,也不跟人说话。”“快,快去找人来救大哥,他掉进水里了。”三阿哥大哭着说道。

太子抬手捏了捏自己的鼻梁,沉声说道:“孤最近公务繁忙,不曾来查看他们功课。”富察氏眉头一蹙,好好思量着红翘的话,点点头道:“倒也是这么一个理。好,这就我就先除掉那个年氏,最好顺带着刘氏。钮钴禄氏左右家族不旺,最好再联合福晋,慢慢收拾她。”可话虽如此,兰琴心里头也是相当不舒服的。自然是因为从昨晚开始,她心里就隐隐觉得四爷与往日有点不同了,今日一早上过来用膳也是,虽然人还是那个人,可是兰琴还是敏感地发觉他今日看自己的眼神与往日略略有些不同,可当时自己还不知道,原来是在宫里头碰到旧情人了,还是那种当初没有得到过的旧情人。听馨怡说四爷还曾经为了这个乌雅氏与德妃差点撕破脸。这点让兰琴与现在的四爷几乎对不上。他如此的城府与稳健,然道曾经还是个愤青,可以为了一个女子与自己爹妈闹翻?这不合乎历史上对雍正的一贯评价呀!

柳岩花房写真俏皮甜美 悠闲秋日与花为伴相关图片2

“跟你差不多,比你小一点点。”兰琴只好道。

李氏是三阿哥的额娘,岂有不了解自己儿子的心思的,便柔声说道:“额娘觉得并不是你的技巧不如你大哥,而是问题出在……”“就在书房里。”大管事道。待兰琴坐回到自己的膳桌上,早已经准备好的午膳已经摆了上来。

柳岩花房写真俏皮甜美 悠闲秋日与花为伴相关图片3

“其实先后并不完全说明尊贵与否,据兰琴所知,有些时候是以后为尊的。先将格格们的赏赐送过去,最后便是福晋与妾身。灵秀是姐姐的人,只不过她一再说话不受规矩,妹妹也是怕她日后给姐姐闯了祸,这才忍不住教训了一下,还望姐姐体谅。”兰琴“真诚”地说道。“皇阿玛想将弘历养在身边,可是侧福晋心疼孩子太小,不太愿意呢。”四爷道。

(原标题:柳岩花房写真俏皮甜美 悠闲秋日与花为伴 记者:胡顺书)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 威海在线 | 渭南市在线 | 松溉镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证46911号 京ICP备29305号-1
举报热线:22965 长子县新闻道德委举报电话:66842-50734
长子县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像