您当前的位置 : 首页 > 中国传统村落·黔东南峰会:探索传统村落资源可持续利用

中国传统村落·黔东南峰会:探索传统村落资源可持续利用

太原乡之窗    2018-06-24 02:59:13   来源:工业园区快线   编辑:甘水昱

中国传统村落·黔东南峰会:探索传统村落资源可持续利用相关图片1

但众人正一阵失望时,风青罗突然又接着道:“……对了,后来流风仙尊还曾经感慨过,说他在年轻时其实有幸获得过神灵花,只是当时神灵花只有五色,远未成熟。后来当他好不容易将花培养到九色大成时,却也根本不敢观赏。后来因为一件要紧事,不得不已此花为代价,将之送给了他人。”经过空间虫D,石昊迅速出现在了东荒深处,已经来过多次的太古天牢之处。看着这处似乎和别的地方没什么区别,但却暗藏玄机,且内有不小杀机的地方,石昊自然是已经很熟悉了,轻车熟路的走了进去。“多谢七姐了。”石昊也笑了,路上看到的糟心事暂时抛到了脑后,反正他的糟心事已经够多了。

石昊不耐烦的打断他的话:“我只是问你他们有多少高手,大体都是什么实力,活动范围又是多大,灵石有多少,我并不关心。”而丹宝的丹道,也正在快速进步着。靠着给自己炼制丹药,快速进步,现在也有了元婴修为。但这样的修为,仅仅是能帮助他炼制更好的丹药,战力什么的却是无法指望的了。

“喂,小昊昊你怎么了?”小家伙在一边扯着石昊的袖子,语气不安的问道。此时,他赫然就站在一颗树梢上,重新拥有了人形。标志性的黑袍遮掩下,在这夜色中丝毫不起眼。百万妖族,也同样以它们各自的方式,向石昊他们回礼。随即,它们纷纷站起身来,目光变得默然,宛若失去了生命色彩,随即它们便汇聚成一条粗狂的河流,向着仙神袭来的方向,汹涌而去。

中国传统村落·黔东南峰会:探索传统村落资源可持续利用相关图片2

看着那些不断倒在路途,神魂破碎,彻底陨落的一个个修士,石昊、白灵的眼中都带着一丝怜悯。但是也仅仅是怜悯罢了,他们可不会愚蠢到此时去为这些素不相识的炮灰强出头。

“终于完成了。”石昊长出了一口气,将手掌放在眼前,随即轻轻合拢。“对了,你刚才说灵兽什么的,那是什么意思?我们这一类,可以修炼成妖么?我虽然开了灵智,但传承记忆却根本没有开启。”离开血色瀑布的范围,石昊终于问出了心中最迫切想知道的问题。当然,为此倒霉的生灵也不少。天路可并不仅仅有外来的修士,同样生活着诸多本地土著。他们对于钟声的响起不明所以,但如蝗虫过境般云集的外来修士,却打破了他们无数年的平静,惶惶而不可终日。

中国传统村落·黔东南峰会:探索传统村落资源可持续利用相关图片3

“急什么?以小弟你的天资,只怕最多几十年时间就可成为妖皇。到时候,你自然可以开始打磨化身了。”狐王笑眯眯地拢了拢额前的秀。“哈哈哈……盘金!”后方已经传来了清朗的长笑声:“你现在还能往何处去?速速交出天界晶碑,否则这神魔岭,便是你盘金葬身之地!”

(原标题:中国传统村落·黔东南峰会:探索传统村落资源可持续利用 记者:于颐嘉)

健康

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 义县之窗 | 峰岩乡频道 | 红星区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证20758号 京ICP备15336号-1
举报热线:12871 太原乡新闻道德委举报电话:80574-12068
太原乡之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像