您当前的位置 : 首页 > 男子当街烧人民币 “我烧我的钱不犯法”

男子当街烧人民币 “我烧我的钱不犯法”

颍东区视窗    2018-05-25 05:02:40   来源:翁田镇频道   编辑:高智淼

男子当街烧人民币 “我烧我的钱不犯法”相关图片1

嗡~“哥哥……”幽空犹豫了一下,但见到石昊眼中那一闪而逝的一抹紫意后,浑身一抖,连忙恭敬道:“属下愿意,但主上……”

在南云州,许多强者大多最初都有佣兵的经历,再加上有这徽章在手,尤其是高等级的徽章,在南云城堡办事也就更加方便。所以,几乎所有强者都带着这玩意儿。石昊没有,自然就让长久来都靠这个来认人的青年吃了个“亏”。石昊微微点头,关于猿王去须弥山的原因,他现在已经完全理解。若是换成是他,也许也会这么做。

而在外面,当石昊下了楼,拐到一处没有监控的偏僻地方,迅速升上云层间,风驰电掣的向着一座无人的山林中狂奔而去。鹏王的速度自然极快,而他并没有带着石昊、狐王两人前往天香殿,而是他的金鹏殿。一旁,宁天与云仙儿已经知道了对面人的身份。同时又知道石昊真实身份的她们自然很清楚这敌意的来源。宁天眼神还是很平静,因为这事与她关系不大。但云仙儿眼中却出现担忧之色。

男子当街烧人民币 “我烧我的钱不犯法”相关图片2

“不用!”石昊还没来得及正式立下誓言,一直站在远处,但也在竖着耳朵偷听他们说话的陆蓉蓉突然叫了起来:“爷爷,我信他!”

注意既定,这三百余修士便浩浩荡荡的向着神魔岭内那唯一露出的一条崎岖的通道冲去。想到这里,石昊的思绪,不禁飘向了中元大世界。“不是很清楚。但是,他们的功法,大多以Y冷为主,为首的两位老者,更是极为厉害。甚至于,马王、狐王两位殿下联手,都拿不下他们。狐王殿下受伤还不算轻……最后时刻,他们也是担心其他殿下赶到,才主动撤走的!”鹰鲲满脸的痛苦,牙齿被他咬的“格格”作响:“后来属下才听说,当时鹏王殿下、蛟王殿下正在闭关,牛王殿下却来不及赶到。因为敌人太突然,甚至早有预谋,提前切断了虫D联系。若不是马王殿下和狐王殿下的化身正巧就在紫心殿内,本尊又拼命赶来。只怕……”

男子当街烧人民币 “我烧我的钱不犯法”相关图片3

“伏螯所属,再祭生灵!”“但是,若是我记得不错的话……”石昊想起了一个疑点:“当年一战后,大羿陨落。他手中的那把神弓,据我所知不是被彻底毁灭了么?”

(原标题:男子当街烧人民币 “我烧我的钱不犯法” 记者:蒲脉童)

民生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 岳阳街道视窗 | 新化县网 | 城厢区在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证80933号 京ICP备76753号-1
举报热线:39617 颍东区新闻道德委举报电话:11037-13708
颍东区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像