您当前的位置 : 首页 > 战术演练不看“单骑”考“体系”

战术演练不看“单骑”考“体系”

台中市大众网    2018-08-21 04:17:11   来源:叉河镇视窗   编辑:李克菏

战术演练不看“单骑”考“体系”相关图片1

休息了一天后,石昊不再犹豫。接下来还不知道会遭遇到什么事情,当然要抓紧再增强些实力。“要不……我等也去瞅瞅?连古峰都动容的地方,没准儿有什么机缘,说不定就是天界晶碑!”几个散修中有人如此建议道。但妖王们面对数量比自己多,战力也更加凶悍的修士们向自己扑来,要围攻他们,却是一点儿都不见胆怯。一片说不出来算是什么声音厉啸怒吼声中,如同天雷勾动了地火,黑色风暴与白色云团顿时狠狠的撞在了一起!

“那里面的事情……”沉默了许久,石辰沙哑着嗓子,低声开口了:“都是真的么?”“呃……”帝天愣了下神。

黑虎部族,原本与他们伏图部实力相等,都只是一个小部族而已。然而就在三十年前,该部族却仿佛一夜之间,突然变得强悍起来。有传言,是该部也不知道是走了什么****运,得到了一位至强者的庇护。这位至强者,有传言其是图腾圣灵,也有说是一位强悍的天巫,甚至还有说其是大巫的。但不管如何,黑虎部一夜间从任人宰割的弱小部族,突然变得强大,却是真的。正在思索着未来该走哪一步时,突然间,石昊胸腔内猛地一热,接着妖核便仿佛被狠狠劈了一刀般猛地震荡了一下。出来后,石昊便准备带着心堡离开了。他也不知道现在外面过去了多久,生怕白灵他们等的着急了。

战术演练不看“单骑”考“体系”相关图片2

而他可一点儿都不认为,带上这么几个“拖油瓶”进入秘境,是个什么好事。无论是不是在修炼界中,从来都不一定是人数越多,力量就越大的。

驭兽宗的伐妖大计,更是在一夜间再也不提。原因……却是鹏王竟杀入兽神岭,大战驭兽宗内一天仙,将之重创。此事之后,不但伐妖大计,再也不提,那天仙老祖也被迫宣布闭关,此后竟陷入了沉睡之中。最后,就连明面上答应了驭兽宗的无影门,也突然宣布与子午门、万剑阁结盟!“想不到道友竟有如此手段,老夫今日倒真是开了眼界……”好在这种情况最终并没有发生,看见他们开始陆续离开,鹏王等人这才是松了口气,但石昊没有苏醒之前,这口气终究还是不敢松下来的。

战术演练不看“单骑”考“体系”相关图片3

他眼神亮,猛地抬头看向上空,身体更如箭一样窜了起来,其势似乎可以颠覆了这片天般!正在胡思乱想间,门却忽而又开了,却是那血魂又走了进来。

(原标题:战术演练不看“单骑”考“体系” 记者:张昂笙)

动漫

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石园街道头条网 | 范县在线 | 南木林县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11269号 京ICP备57509号-1
举报热线:79467 台中市新闻道德委举报电话:62986-72924
台中市大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像