您当前的位置 : 首页 > 莫文蔚杨坤带你探秘天籁后台 酷狗直播全程独家直击

莫文蔚杨坤带你探秘天籁后台 酷狗直播全程独家直击

伽师县头条网    2018-05-22 08:36:50   来源:泊头市新闻网   编辑:何壮梦

莫文蔚杨坤带你探秘天籁后台 酷狗直播全程独家直击相关图片1

干瘦老者第一个感觉不对劲儿。“高手啊高手……”云外天的观点却显然与她不同,他两眼亮的看着天上,仿佛可以单单凭借肉眼就看清楚天空的一切一样,他一脸的叹为观止,语气中充满了浓浓的高山仰止般的情绪,却难以听出是真的如此,还是在嘲讽:“真是一大高手啊,我的猜测果然没有错,这秘境内的第一场大动静也是这家伙搞出来的,真是一点儿悬念都没有。要我说,以后凡是有这家伙出现的场合,我也不必费尽心思去测算什么天机了。只要躲他远远地,保证一生平安!”山谷深处,有一座巨大、幽深的洞穴。一头体积格外巨大,鬓毛如同太阳般闪烁着阵阵金色光彩的雄狮忽然发出一声充满喜悦味道的吼声,硕大的一对儿狮睛定定的看着一只懒洋洋的趴在地上的母狮。

随即,一道小小白色身影,脚踏虚空,摇摇晃晃的在前面,两肋处伸出两片薄如蝉翼,极其不起眼的小翅膀,但速度却极快。在小家伙的手里,还抓着一足足比他的身体大了好几圈的巨型酒坛,不时他便抓起那酒坛,“咕咚咚”的喝个痛快,也不知道那么小的身体是怎么撑得下那么多美酒的。“闭嘴!”半空中的老者冷冷的喝了这么一声,正口沫四溅的年轻公子哥,也是黎家大公子‘黎多桦’顿时被吓得闭上了嘴:“退下!”

而就这样的,在谁也注意不到时,无论东荒一方,还是六长老等修士,谁都没有发现,石昊身上的气息,在渐渐地,缓缓地,发生着一种微妙,却令人心寒的变化……它抬眼看了石昊一眼,眼神中有些疑惑,继而是震惊。不过最终它也没有说一个字,身躯一晃间,缓缓飘散成一团光雨。这些光雨而后便在石昊他们目光下,缓缓洒落到地面。“这个地方,便是一个天神所在的地方。”奇美拉咧开大嘴笑了,笑声尖锐,听起来颇有种让人毛骨悚然的阴森感:“而那个天神……嘿嘿,恰好是个孤傲的家伙,就连神庭中,都没几个待见他。之前我们就想过干掉那老小子,可惜实力、人手一直不够。不过现在嘛……嗬嗬嗬!”

莫文蔚杨坤带你探秘天籁后台 酷狗直播全程独家直击相关图片2

“无尽星海……”

勉力说出这句话,石昊努力沟通神魂,试图触动天赋能量,发动本命神通。这是他此时唯一能够使出的手段。“我不是野种,我有妈妈,也有爸爸!”云外天揉搓着自己的拇指,轻轻点着额头:“再想想,还有百年,三界通道再次开启,仙神大战要再次爆发。这是不是太凑巧了?否则为何一下子如此多天骄、人杰集中到了这一世?”

莫文蔚杨坤带你探秘天籁后台 酷狗直播全程独家直击相关图片3

他却忽略了一个极为重要的问题,一个灵魂本源不够强的人,又如何能发现祖龙谭和祖龙传承空间的存在?纵然能发现,又如何能轻易进入?祖龙传承空间在十万大山存在了无数年,当年跃龙宗没有找到,甚至举派失踪,毫无疑问是祖龙将之除掉,他当然不可能将传承留给人族。但其后,在十万大山繁衍的一代代野兽、偶尔路过的妖兽,却也一个都没有发现,为何石昊就能发现?一幕幕画面,在他脑海中缓缓划过。最终,定格在了那张英气勃发,爱憎分明的脸上。

(原标题:莫文蔚杨坤带你探秘天籁后台 酷狗直播全程独家直击 记者:王谆斌)

视听

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新城街道生活网 | 榆阳区新闻中心 | 威远县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证45722号 京ICP备49280号-1
举报热线:33768 伽师县新闻道德委举报电话:40314-54701
伽师县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像