您当前的位置 : 首页 > 酷狗直播现代粤剧《还金记》 网友直呼由此入坑

酷狗直播现代粤剧《还金记》 网友直呼由此入坑

阳谷县生活网    2018-08-21 07:50:56   来源:芝罘区新闻网   编辑:王蓓粟

酷狗直播现代粤剧《还金记》 网友直呼由此入坑相关图片1

一听这话,石昊的脸更黑了,干脆扭过头去。不过,要说起来,他也不算太失望。因为他现在本身就没那个本事可以横渡宇宙,就连神游天外都做不到。毕竟战力与修为又是两个概念。就好像很多妖孽的金丹修士可以越阶击杀元婴修士,但却无法像元婴修士们驾云而行。而对于现在的石昊来说,这份儿星图对他确实不是非要不可的。“不,不,不……这……这是魔鬼吗?”就如同石昊担心激战的余波太大引起太多人关注一样,想要独吞一切好处的克兰顿,也急于痛打落水狗,不给别人任何机会。

一路上,他们对石昊、楚剑仁之间的交谈仿佛没有半点儿兴趣。只是在偶尔小家伙、石昊、6蓉蓉开一些无伤大雅的玩笑时,偶尔会扫视石昊等人,但也从头到尾都没有多说些什么。石昊,以及小东西闻言都呆了呆,好人?小东西又一次没忍住,爆笑出声。而石昊更是哭笑不得,前世今生,这名头倒真的少有人送给自己呢。没想到而今认识的第一个修士,居然就认为自己是个好人,还是大好人!这滋味,倒是稀罕的紧呢。

他猛然想起,太古天牢就在不久前,被一群不知天高地厚的妖族小辈给开启了。想不到这妖魔竟然没死在天牢,如今更是明显打起了他的主意。此时,石昊的母亲,以及几个弟弟妹妹都听闻了石昊归来,一个个都匆匆赶了过来。石昊翻了个白眼,有气无力,他的内伤虽然不重,但也不是一时片刻就能好的:“算了吧,您这招一使出来,我迟早得被活活玩死。”

酷狗直播现代粤剧《还金记》 网友直呼由此入坑相关图片2

随着天劫的威能正在减少,雷海的范围也在不断缩小,诸雄也都松了口气,总算是要结束了。

远处,也只有几位年轻的龙族朝着这边看了几眼,眼神中都有着深深的羡慕,同时还有些疑惑。因为,自从当年祖龙败给东皇一招,霸主易位,妖族天庭开始主宰天上地下时,祖龙便以其无上的“时空”之道,开辟了这处空间,作为龙族聚集之地。而到了后来,连祖龙都陨落后,龙族便有了严令,轻易不得出世。甚至于,这一次那银色巨龙离开,还是最近数十万年来的头一次。上一次,却还是当年东荒妖族与仙宫发生激烈冲突,东荒妖族险些被灭时,龙族才大举出动,帮了东荒妖族一回。而从那之后,直到现在,尽管无比憧憬、好奇、向往着外面的大千世界,但在高层的严令之下,却没有那头龙敢真的违反禁令。况且,若是得不到祖龙令牌,本身也无法出入这“龙神空间”。否则,纵然他实力通天,堪比昔日东皇,那又如何!澜乙脸色微微一变,随即口中冷哼一声:“有了法则又如何,真以为天仙巅峰如此简单么?”

酷狗直播现代粤剧《还金记》 网友直呼由此入坑相关图片3

半空中,远远看着这一幕的石昊只能摇头叹了口气。心中虽然有些复杂,但他能做的也只能如此,不能再更多了。血奴的无解,纵然是东皇祖龙复生都毫无办法,他又能做怎么办?说到这里,他顿了顿,眼中露出激赏之色:“这次你倒是表现的非常不错,甚至出乎了老夫意料。看来你这样的人物,就不该在安逸的地方呆着,这才走了多久?又能取得如此大的进步。”

(原标题:酷狗直播现代粤剧《还金记》 网友直呼由此入坑 记者:蒲洁凤)

推荐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新村乡新闻中心 | 玉溪生活网 | 雷州市头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24207号 京ICP备32153号-1
举报热线:12609 阳谷县新闻道德委举报电话:51758-34916
阳谷县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像