您当前的位置 : 首页 > 【领航新征程】海上风劲吹,离岸不离心!这里的宣讲员登海岛、进渔港、上渔船将党的十九大精神送到每一个角落

【领航新征程】海上风劲吹,离岸不离心!这里的宣讲员登海岛、进渔港、上渔船将党的十九大精神送到每一个角落

津南区网    2018-05-25 05:00:26   来源:玉屏县之窗   编辑:沈汝

【领航新征程】海上风劲吹,离岸不离心!这里的宣讲员登海岛、进渔港、上渔船将党的十九大精神送到每一个角落相关图片1

“你以后,不要急着去突破妖宗。”黎老对石昊如此说道:“在妖帝巅峰这个境界上,停留的久一些,对你以后大有好处。”6压点了点头,叹道:“正是如此。”若是换成其他地方,这般追杀必然耗时日久。但荧惑却不同,此地被层层封闭,像这位海人守护这样只有爆发才能短时间展现祖境战力的伪祖境,是无法随意离开的。故而这场糟糕的追杀,很快便落下了帷幕。

后者从之前双子魔告诉给他的话语中回过神来,他当然明白此时大家都在想什么,难得入宝山,当然没有空手而归的道理,更何况这里既不是东皇的地盘,也和祖龙没关系,那他就更加没必要顾忌什么了,于是便点了点头。若是让他们知道,这“大肥羊”却已经打起了石坛上那些人的主意,真不知道会作何感想。

血魂站起,慵懒的伸了个懒腰,将那天仙金丹收好,脸庞恢复了一贯的阴沉,让人难以看出他内心的想法。片刻后,他离开了这里,这座小小的城池恢复了平静。从头到尾,由于血魂堪称完美的计划,南宫之死几乎没有引任何波澜。谁也不会想到,一个天仙巅峰级别的级大高手,竟无声无息的在这样一个不起眼的地方,被一个修为不过化神的修士活活算计死了……高足半丈,漆黑如墨,弓身古朴,一股沧桑之意,从那上面自然散而出。当初石昊在阴风峡谷初步领悟了本尊道后,立即渡妖皇之劫,那次凝聚天劫只用了不到一个时辰。而后渡妖帝天劫时,凝聚天劫的时间猛然增长到六个时辰,一整个白天的时间。而这一次的妖宗天劫,光是凝聚,就足足花了十天时间!

【领航新征程】海上风劲吹,离岸不离心!这里的宣讲员登海岛、进渔港、上渔船将党的十九大精神送到每一个角落相关图片2

“怎么,没话说了是吗?”陆子余红着眼睛,像是一头野兽一样,声音嘶哑语气却格外尖锐:“从小开始,什么都是你占便宜。到了现在了,还是什么都是你在占便宜。就连这陆家庄,若不是我那三个蠢货儿子拼死保护,哪里能延续下来?现在好了,我们一门为家族是拼光了最后一滴血,你们倒是可以继续安享太平了,你就不觉得心中有愧吗?!”

他爆喝一声,身形一抖,在他身边,氤氲浮现了与他一模一样的九道虚影,齐齐向石昊围了上去。石昊仔细的想了想,也不得不承认楚胖子的话很有道理。的确血魂这样的对手,也许是最难以琢磨,也最令人头疼的那种对手。往往,他都是那种很容易被忽略的人,但是如果真的忽略了他,等他发动的时候,足以令人生生被扒掉一层皮。“白光意志,虽然不知来历。但当年……同样是至少也与天人相当的存在,甚至更强!如今,寄居我身,为我心腹之患!”

【领航新征程】海上风劲吹,离岸不离心!这里的宣讲员登海岛、进渔港、上渔船将党的十九大精神送到每一个角落相关图片3

这也就是石昊。单纯的肉身之力强大不说,已经在祖龙殿内,经过九级玉阶与融合血脉的痛苦后,磨砺出的堪比金石的强悍意志力,方才能在如斯痛苦下坚持。否则,换成别人,哪怕是修为比石昊高,哪怕是天赋比石昊强,但也绝对不敢完全没有任何防御的任由劫雷临身!显然,这“房子”,也就是妖府了。

(原标题:【领航新征程】海上风劲吹,离岸不离心!这里的宣讲员登海岛、进渔港、上渔船将党的十九大精神送到每一个角落 记者:蒋粟萤)

图阅

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 江汉石油管理局头条网 | 麻城市热闻网 | 滑县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证86164号 京ICP备80318号-1
举报热线:18174 津南区新闻道德委举报电话:95404-56186
津南区网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像