您当前的位置 : 首页 > 《见字如面2》赵立新:历史中的“驸马”比管奴隶还要狠

《见字如面2》赵立新:历史中的“驸马”比管奴隶还要狠

日喀则市大众网    2018-05-22 08:43:53   来源:春华街道在线   编辑:傅腾明

《见字如面2》赵立新:历史中的“驸马”比管奴隶还要狠相关图片1

他们放眼看去,却只见天边出现了一道奇景。一条宽有足足数百丈的大河,顺着石昊的那张魔琴,滔滔不绝的从天而降,如同天上银河,又像是九天银龙般,疯狂地向着他们倾泻而来。“既然如此,我也就不客气了。不过,十万怎么够,我就赌一百万!”楚剑仁哈哈大笑了起来,双眼中出现了与石昊一样的景象:“兄弟你若是不够,以后慢慢还我就是了,但一百万就是一百万!”时光荏苒,转眼间便是三年时间过去了。

“哦?居然还有这回事?”石昊一听到这个,顿时乐了,修者需要渡劫,难不成丹药也要渡劫不成?这丝线当真神奇,他就这么心神依托着这些丝线,看到了外界的景象。既没有靠他的眼,也没有靠他的妖识,就是凭借着这股不知来路的莫名气息。

而且……事情的变化还远没有那么简单……轻叹了口气,石昊不再多想,和白灵一起带着小石辰,还有兴奋起来的九黎各部年轻俊杰,便毫不犹豫的冲进了眼前庞大的星球中。他并没有怀疑石昊使诈,而是数百年的经验,令他下意识的心中出现了不对劲儿。

《见字如面2》赵立新:历史中的“驸马”比管奴隶还要狠相关图片2

真是想不到……小金这家伙平时说起这些还头头是道的,但事到临头,居然是如此的……

然而却见小家伙被这一掌拍下,只是打了个滚,屁事没有,嘴里还在嘟囔着:“不同意就直接说嘛,竟然这么暴力,太摧残我幼小的心灵了……”“若是我猜得不错,这种压抑的源头,就是我族的那两件族器!”鹏王斩钉截铁的道:“就算只是显化在天路的一个投影,一旦除掉,便相当于斩断了困住我族的一条锁链!”不知道过去了多久,不知道响了多少下,跳动的声音渐渐变大。

《见字如面2》赵立新:历史中的“驸马”比管奴隶还要狠相关图片3

迎来了这一群荧惑之人后,石昊原本还以为还能有些平静日子。但当第二天时,情况却骤然有了变化。当然,这个脾气必须得想个法子好好调教一番。

(原标题:《见字如面2》赵立新:历史中的“驸马”比管奴隶还要狠 记者:王简付)

社会

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 蓬江区头条网 | 海北州资讯网 | 高密市在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47696号 京ICP备36522号-1
举报热线:34896 日喀则市新闻道德委举报电话:53139-24367
日喀则市大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像