您当前的位置 : 首页 > 阿娇携男友为阿Sa庆生:我们都要狠狠的幸福下去

阿娇携男友为阿Sa庆生:我们都要狠狠的幸福下去

云龙区快讯网    2018-05-22 02:56:24   来源:吉安在线   编辑:夏扬伊

阿娇携男友为阿Sa庆生:我们都要狠狠的幸福下去相关图片1

其实还有一个人还没有睡,那便是年氏。年氏一直派人盯着兰琴这边的动静了,此刻听说人都已经回来了。她心里头不知是乐还是恨。她惴惴不安地无法入睡,这一次可是被钮钴禄氏抓到现行的证据,四爷将会如何看待自己呢?“怎么回事,你们到底是说清楚呀!司画和水菱,感觉去提一些气死灯来。这黑灯瞎火的,你们可别看错了。”崔娘心里一阵紧张,但是她不敢自己先乱,强自镇静道。年氏轻哼一声,撇了几眼,便昂起头往门口走出去了。

兰琴道:“爷,其实你不用给我那一笔银子的!”兰琴看了她一眼,说道:“可是我欲止,可风不止呀。耿姐姐那日来说,发现了武氏的丫鬟芸香有些异常,说看到她背着武氏与福晋那边的灵秀接触过呢。”

行痴一怔,点点头道:“不错,玄烨所言甚是。我尽然还不如你看得透彻。”顺治摇摇头,抬手拉起康熙的手道:“随我入禅房吧!”“找到了,老爷已经找到了一个擅长机关的木匠,他可以为福晋做到想要他做的事情。”雀儿坚定地说,她这几日就停留在李氏的娘家。“是,额娘放心。兰琴心里有数的。”兰琴道。

阿娇携男友为阿Sa庆生:我们都要狠狠的幸福下去相关图片2

又看看几个女眷俱都在,只好对她们说:“都各自寻了位置坐下吧。”

四爷在三阿哥房里待了一会儿,见尹氏坚决不肯去歇息,只好便由着她,自己回卧房休息。四爷他们回到营地的时候,已经入夜了。各处的篝火已经熄灭了。不过康熙以及德妃的营帐那边的却还点着,大抵是等着四爷的消息吧。“他嘀咕什么?”石氏道。

阿娇携男友为阿Sa庆生:我们都要狠狠的幸福下去相关图片3

“是,六阿哥留在宫里头,还真是不放心。有人就那么嫉恨一个孩子么!”崔娘叹口气道。他们就这样,与那半疯半癫的黑熊对峙着。

(原标题:阿娇携男友为阿Sa庆生:我们都要狠狠的幸福下去 记者:庄榕玄)

环保

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南京东路街道热闻网 | 夏阳街道大众网 | 西区之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71029号 京ICP备64913号-1
举报热线:77808 云龙区新闻道德委举报电话:28507-30990
云龙区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像