您当前的位置 : 首页 > 让安全生产常态化长效化

让安全生产常态化长效化

石台县频道    2018-07-22 04:57:32   来源:临西县快线   编辑:章凤菁

让安全生产常态化长效化相关图片1

他的幻梦世界……该不会变成一颗危险的定时炸弹吧?“那我怎么……”石昊急了,自己的倪俊血脉可是早就被激活了,还兼容祖龙之血。这么强悍的血脉,怎么而今一点儿动静都没有?这一次,石昊没有倒霉的又碰上空间通道中途崩塌了的狗血事件,顺顺利利的接近了目的地。不过想想也没什么奇怪,一个是存在了万古的秘密通道,或者也可说是接引之门。至于另一个,干脆就是偷工减料赶时间赶出来的烂尾楼,中间不塌还真是有鬼了……

间不容发之际,石昊毫不犹豫的直接幻化为战体,同时口中立刻吞下了一颗心堡中的丹药,金钟丹。此丹属于地位丹药,可以极大提升R身和神魂防御力,即便是天境巅峰的全力一击,在这枚丹药和强悍的R身共同作用下,也未必就能当真击杀石昊。但相应的,由于在瞬间过于压榨潜能,后遗症可不小。整整三个时辰内,连一丝的修为都别想调动。所有人顷刻间冲了出来,纷纷升上半空,凝望着远方。而正在此时,所有人的脑海中突兀显出了一段文字。

“哦……这样啊……”石昊摇了摇头,婉拒了童子的提议,告辞而出。所有人都面面相觑,噤若寒蝉,谁都不知道该说些什么好。不过石昊倒也没有下一步的动作,只是朝着远处的一个突然出现的大坑努了努嘴:“放心,没死,在那里面呢。”在他身后、身侧,还有数十名犀水部、炎龙部、黑虎部的图腾师。而此时战场上活跃的那数千头图腾兽,绝大部分都由他们来掌控。

让安全生产常态化长效化相关图片2

石昊点了点头,驭兽宗之强,南云州人人皆知,他更是多次领教过,哪里敢存小觑之心?

也不怪他惊讶,以龙鲤的罕见程度,三界闻名。甚至就算是他们这三大祖境,纵然在仙宫神庭中地位尊崇,也无缘得到一头如此神驹代步。孙大海灵动的双眼内,此时泪花弥漫,居然哭了。除了这些,让他揪心的是当下的局势。

让安全生产常态化长效化相关图片3

丹宝这才长出了口气,搓了搓手,腼腆的一笑:“那便好,那个……找个时间……”但他离得太远了,而且就算他在近前,结果也不会改变多少,无非只是将时间推迟一些,而且连自己都未必保得住。

(原标题:让安全生产常态化长效化 记者:翁独融)

房产

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 白城市新闻网 | 思茅区在线 | 威海在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证25749号 京ICP备21502号-1
举报热线:81978 石台县新闻道德委举报电话:60052-95888
石台县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像