您当前的位置 : 首页 > “小案件”背后的“大刑侦”

“小案件”背后的“大刑侦”

青羊区新闻中心    2018-08-20 09:29:15   来源:渭沱镇资讯网   编辑:周振夜

“小案件”背后的“大刑侦”相关图片1

石氏一惊,眼里闪过数道精光,然后才平静地说道:“让她们进来吧。”那你派人去前院等着,只要他一回来,立刻就说,弘晟有东西想让他欣赏。年氏难得为自己的儿子骄傲道。念雪点点头,便问道:“崔姑姑,主子再这样与主子爷闹别扭下去,奴婢怕会真的让武格格钻了空子了。”

宋氏让丫鬟带自家三弟去了给他准备的屋子,而她则与宋老夫人一块儿在自己的卧房里休息,母女两个遣退了下人,坐在一块儿说心里话。秋蝉一脸苦相,自己如果将福晋那些事情说出来,自己如何还有立身之处。而且她与春柳夏荷以及冬雪都是跟着福晋从乌那拉那家陪嫁过来的丫鬟,而她自己则是乌那拉那府的家生子,自己的老子娘兄弟都还在那边做奴才呢,如果自己将福晋出卖了,他们都没有好果子吃呀!

想到这些,兰琴只觉得一阵阵胆寒,这刘氏看起来弱不禁风,纯洁善良的样子,可是手段却如此诡谲。“熊瞎子!?”四爷勒住马,又竖起耳朵仔细听了听,其他人也似乎听到了狗熊的咆哮声,纷纷停住脚步不敢冒然向前进发。四爷横了一眼十三道:“就你小子藏不住话。”说完,便对兰琴道:“给你抓了一只漂亮的小鸟儿,在暮雪屁股后面的包袱里。”

“小案件”背后的“大刑侦”相关图片2

“没事了,孩子小,身子弱。”四爷看了看兰琴,见没有反常,忍不住说道,“小格格倒挺懂事,这几日没陪你用膳,可进得香?”

四爷和兰琴开始用膳,只见兰琴一坐下,便开始如风卷残云般吃了起来。不到一会儿,只见从她嘴里吐出来的小骨头和鱼刺就在她面前堆起了一座小山。该死!那个赵方敬真的很该死,居然当着他的面直指太子,可是自己不能杀了他!杀了他,便是对天下人宣称当今皇上是个心胸狭窄,不容人说真话的昏君,他不能为了一个赵方敬,尽失天下人之心。可是,那个赵方敬凭什么,凭什么敢在自己面前不顾生死就那样堂而皇之地指责太子不是合适的储君人选,间接就是指责自己选错了人!兰琴便第一次在饭桌上起身离去,她知道红翘的死肯定有原因,也不可能是她自尽的。她急忙往四爷后宅靠北面的那出院子而去。

“小案件”背后的“大刑侦”相关图片3

直到这一刻,李卫突然有些后悔让弟弟陪着他来这场论道大会了,如果不来,李闯或许不会就这样平白无故地消失不见了。他想不出他能遇到什么,尽然能这样不知会他一声?“没什么,只是宫里的事情太多,有点忙乱。对了,今天上午在御花园有个赏花会!你们去看看吧,都是御花房新培植出来的的品种。据说好看得很,你们两个去看看吧。”德妃磕起眼睛,对兰琴与年氏道。

(原标题:“小案件”背后的“大刑侦” 记者:梁心蒲)

时尚

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 思茅区快线 | 永善县新闻网 | 鸡冠区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证21265号 京ICP备33442号-1
举报热线:91452 青羊区新闻道德委举报电话:82865-22376
青羊区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像