您当前的位置 : 首页 > 专注脸!姚晨拍新戏神情认真被网友大赞

专注脸!姚晨拍新戏神情认真被网友大赞

龙山街道生活网    2018-07-17 11:27:26   来源:许家台镇新闻中心   编辑:周辽堃

专注脸!姚晨拍新戏神情认真被网友大赞相关图片1

“他是弘时,你没看出来么”雪樱干净清透的面孔上透着一股子精明道。一句话,将众人的目光都锁到了乌雅氏身。“如何,还不舒服么?”四爷坐在床前的圆凳上,看着兰琴。只见她的肚子上放着一个热水袋,整个人斜靠在床上,眉头紧紧锁着。

原来,康熙一听到那样的流言,就觉得是太子嫉妒四爷被自己留下来监国,让人故意散播的。否则,谁敢散播那样的流言。老四处在那个位置上,多少人嫉妒他,但是敢于抱怨的恐怕也只有太子吧。“四哥,到底怎么了?现在总可以说了吧?”老十与四爷一起朝着山寺门口走去,一边走一边问。

一连三日,四爷都在年氏那里用晚膳,如果不是年氏怀了身子,只怕也是要宿在她那里了。兰琴全然不放在心上,该吃吃,该睡睡,该玩玩,好像一点都不介意四爷正与自己在冷战。“你是说董氏是被人所害?七福晋早对你看不过眼?”四爷的眉头皱得越发深了。“瞧瞧,老四,你这个侧福晋还真是能吃的。你怎么没吃什么!”康熙看着兰琴低头在那边埋头苦干,笑呵呵地对四爷道。

专注脸!姚晨拍新戏神情认真被网友大赞相关图片2

二格格吃惊地看着福晋,她没想到福晋居然主动要和四爷和离。

“听门房上的人说,钮祜禄格格的丫鬟要了壶热水回去了。奴才估摸着,是就着热水吃了。”苏培盛哈着腰说道。“福晋,爷刚用完晚膳,您这是?”李嬷嬷是福晋的奶嬷嬷,从小看着她长大的。自她13岁嫁给当时还在阿哥所的四阿哥,就一起跟了过来。福晋的一颦一笑,一举一动,她几乎都能猜出她的心意。可是,这么晚了,福晋却给四爷准备夜宵,倒令她有点想不明白了。“奴婢请四贝勒不要带钮格格去,钮格格此时不宜到船上去。”突然,他们的背后传来了安姑姑平静但理性的声音。

专注脸!姚晨拍新戏神情认真被网友大赞相关图片3

水菱忍着气性,喊道:“开门,我要出去。”孩子是没有谎言的,乌西哈的一句话,将四爷与兰琴的脸都说得不自然了。兰琴知道,肯定是崔娘见自己与四爷说得僵了,才叫人抱得乌西哈过来的。

(原标题:专注脸!姚晨拍新戏神情认真被网友大赞 记者:廉丛哲)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 军庄镇网 | 名山街道视窗 | 含山县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92881号 京ICP备48755号-1
举报热线:68697 龙山街道新闻道德委举报电话:86147-60192
龙山街道生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像