您当前的位置 : 首页 > 2017嘉康利全民健身万里行完美收官

2017嘉康利全民健身万里行完美收官

阳江镇之窗    2018-07-17 11:43:03   来源:防城区热闻网   编辑:凌流浪

2017嘉康利全民健身万里行完美收官相关图片1

他只是下意识问出这句话,毕竟万一宴席开始后,三哥却突然来了,那可是大大的失礼。他悲愤之极,做梦都没有想到自己最终会落到如此下场。他不是没想过自己陨落的可能性,但是已这样的方式,是他绝对无法承受之痛。“仙宫之主,名为仙古,神庭之主则号称神主。这两人,实力肯定是祖境的级高手。至少在明面上,是眼下三界已知的最强者了。至于有没有比他们还强的,晚辈当然就不清楚了。”石昊不敢怠慢,同样小心翼翼的在口中敷衍一句的同时,如此传音回答道。

这正是以土之精华所凝聚的一丝意境,是石昊悟出的一种神通。顷刻间,无数风刃顺着某种奇妙痕迹,狠狠劈在其上。土墙出一阵阵的颤音,震动不停,更有一阵令人牙酸的“咯吱咯吱”的声音,上面的裂缝也是越来越多。正当众人诧异时,一道颇为无奈的声音传了过来:“两位修为高深,老夫佩服。”

六长老心中冷哼一声,但谨慎起见,身形仍然在继续极与黑色大蛇会和着,同时期待着看着接下来生的一幕。修为变得越来越狂暴,越来越不受控制。到了最后,宛如脱缰的野马般,在他体内左冲右突,横行无忌。瞬间便有大片的经脉稀烂。而此时,那敖然的三叔,此时已然冲上前去。其所展现的修为气息,赫然已然属于妖帝层次,而且是妖帝巅峰,距离妖宗天仙层次,不过一步之遥而已。

2017嘉康利全民健身万里行完美收官相关图片2

顿了顿,他根本就不等克兰顿怎么回答,当然,也根本不需要,而是接着自顾自的说道:“但是为了避免一些意外,本王也只好给你当一回打手了。你可千万别告诉我,你没有能联系,至少是能确定其他黑暗祖神麾下天骄的办法。”

石昊看着这女子,却不由得想起了也曾经见过的无影门宁天。毫无疑问,两者虽是一个类型,但若是比较起来,却是高下立判,眼前这女子可谓完胜!“试练塔会自主判断你在里面的表现,等你出来,便会有相应的奖赏。不过,你的表现并不只是单单你杀了多少敌人,或者以多快的速度闯到多少层,而是很多个方面。”金甲人笑道:“所以,最后能获得什么奖励,也纯粹是看运气的,或者说考核的标准不是那么简单的。太古时,就曾经有妖孽第一次闯就直接闯到了第九层,结果获得的奖励才不过是第三等的。而也有人只闯了前三层,奖励却是最丰厚的。”但石昊也只能自认倒霉,谁能想象到一个最纯正不过的神族,明明受到神庭的大力培养,从这一身行头就看得出后台不俗,但是到了天路,却莫名其妙的给他来了个守株待妖,而不是沿着天路,真正往下走下去。

2017嘉康利全民健身万里行完美收官相关图片3

但已经成就天仙,本因有无限光明的未来等待着他的殷老,又岂肯闭目待死。活下去……成为他此时唯一的念想。虽然吃的不好,但总能吃饱……李爷爷却在一天天瘦弱下去,小石昊不知道这是为什么……

(原标题:2017嘉康利全民健身万里行完美收官 记者:王叙宓)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 临城县在线 | 渡舟街道生活网 | 和田市视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证26624号 京ICP备63930号-1
举报热线:59263 阳江镇新闻道德委举报电话:38875-59029
阳江镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像