您当前的位置 : 首页 > 电竞教育产业靠什么“豪赌”大众电竞的未来

电竞教育产业靠什么“豪赌”大众电竞的未来

屏锦镇热闻网    2018-07-17 11:42:52   来源:安州区快线   编辑:毕巍奇

电竞教育产业靠什么“豪赌”大众电竞的未来相关图片1

但这一问题,众人此时却没那个心思多想。待到过了半晌,恐怖的空间风暴结束之时,再看去时,便见到盘金的躯体,虽然还是完好无损,但却明显失去了一切生命气息。三个月时间直接让修为达到妖王巅峰,这听起来似乎不可思议。不过若是对于信仰化身而言,却是的确可以做到的事情。只是,却需要付出极大代价才行。要知道这三个月来,石昊不知道花费了多少珍财,耗费了多少心血,才做到这一步。也说一点儿都不肉疼,显然是不可能的。若非如此,他恐怕在被轮回之主直接丢到了第三星域后,便会认为自己足够安全了,也不会急着立即开始选一个安全的地方闭关。正是因为之前的教训,他才会如此选择。

但一旁的敖然却是冷哼了一声,扭过了头去。石昊听见这声冷哼,不由地一愣,下意识转头看去,却发现牛王、马王这哥俩,正咧着两张大毛嘴,朝他无声的笑着,挤眉弄眼。那表情,简直是猥琐下流到了极点。石昊冲着他们翻了两个白眼,又扭过了头去,否则天知道那哥俩会不会再搞出什么幺蛾子来。石昊敢保证,牛王和马王绝对是那种给半分颜色就能开染坊的家伙!石昊猛地站起身来,脸上瞬间寒光遍布,房间内的无数物品在一瞬间成为了牺牲品,化为了一团团齑粉。

此时奇异的事情出现了。随着晶莹Y体的不断倒入,这原本显得荒凉的坟前,竟生出了一根根小草。而当那燃烧的纸张,落到了坟头的小墓碑前时,非但没有点燃任何东西,反倒让墓前前的灰尘一扫而空。天空更莫名下起了水滴,滴落在墓碑上。石昊突然感觉一阵头疼,还伴随着一点儿头晕。这可不是他突然身体出了什么毛病,纯粹是被气的大脑都有点儿懵。这般景象意味着什么,只要不是一个太过于无知的修士都清楚。

电竞教育产业靠什么“豪赌”大众电竞的未来相关图片2

毕竟……他在妖王巅峰这个境界,已经走到了尽头。但究竟该如何踏前一步,他却不知道。

不管其原因究竟是什么,是不是人为,这都是一个可怕的事实。再加上方才突然出现,又突然消失了的奇异凶兽,更加加深了他心中担忧。修炼者固然应该勇往直前,但要是“勇往直前”的去送死,那可不是什么聪明的选择。显然,经过之前的一番激战,石昊、白灵、青云这一行的三大主力,修为都有或多或少的损耗,此时都不在最佳状态。以这种情况去争夺剩下的天界晶碑,多半要艰难的多。第一块儿如此容易得手,正是由于距离他们不远,周围除了被他们干掉的七名仙宫修士,再没什么高手,这才如此顺利。但即便如此,之前那场短促的激战,对他们而言可一点儿都不算轻松。两股气息一黑、一白。

电竞教育产业靠什么“豪赌”大众电竞的未来相关图片3

这是古天庭的白虎为他的女儿专门准备的东西。当白灵在荧惑修为突破妖皇后,才终于得以开启了这套战铠。随后连祭炼都不用,这一套至少天级的战铠便成了她的本命妖器。当初的石昊,可真是羡慕嫉妒恨。尤其是当他回想起自己当初为了本命妖器,在试练塔里拼命的时候。结果白灵倒好,修为达到了,直接就有了一套无比合适的本命妖器。青云耸了耸肩,这不是废话吗?尤其他现在身处天路之中,连仙宫神庭都没什么办法从天路向外传递消息,就更不用说他那个小小的凌云宗了。

(原标题:电竞教育产业靠什么“豪赌”大众电竞的未来 记者:周吏汉)

万象

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 轮台县资讯网 | 崇信县网 | 山根镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证20552号 京ICP备19870号-1
举报热线:18061 屏锦镇新闻道德委举报电话:37668-26325
屏锦镇热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像