您当前的位置 : 首页 > 宁夏:炸封11个盗采煤井洞保护贺兰山生态屏障

宁夏:炸封11个盗采煤井洞保护贺兰山生态屏障

企石镇新闻中心    2018-06-24 03:00:37   来源:望都县频道   编辑:梅匡同

宁夏:炸封11个盗采煤井洞保护贺兰山生态屏障相关图片1

一夜无话,直到第二天四爷一大早起身走了,兰琴也没有醒来,反正以前在南小院都没有起来送他的习惯。“你这身不是雪樱的?到底还是换了?”兰琴道,心想着这个女儿只怕性子也拗不回来了,只能找个不那么讲规矩的!待这些从宫里头来送赏的太监宫女拿着崔娘递出去的荷包退出去后,南小院的丫鬟们个个雀跃地想去揭开那些红布看看,里面是什么稀罕宝物。虽然刚刚太监已经唱了赏赐,光听着那些名字就觉得都是稀世珍宝。要说德妃这次的动静闹得有点大,以前两胎都是格格,没见到她如此大赏特赏,可见她这次赏赐是有目的吧。

“等过几天,阿玛带你们入宫看额娘,好不好?”四爷对着两个女儿道。四爷收敛起心神,伸手去拿了那匾后面的东西。

兰琴迟疑了片刻,还是忍不住道:“三贝勒爷其实并不算很突出,无非就是文采好,能吟诗作赋吧。可是大清的最高决策者肯定不需要这样一个人的。如今,皇阿玛抬举三贝勒爷,自然有他老人家的用意。这个用意就不是兰琴能揣测到了。”兰琴听到她这话,脸上一愣,心道:本不想招惹事情,看来这就已经招惹上了!唉!宋书丞立刻脸上红了一片,因为这些都是宋氏让人送给自己的。所用的面料,以及做工绣工都不是外面的一般的衣服铺子里最好的衣服可比拟的。这些都是给皇亲国戚做衣服的绣娘做的,自然很好。

宁夏:炸封11个盗采煤井洞保护贺兰山生态屏障相关图片2

惠妃点点头道:“恩,你看看这个!”说罢,惠妃从袖子里拿出一封信给胤看。

灵秀一路来到南小院,被蓝琦带到兰琴跟前,见了礼后,说道:“奴婢是奉了福晋的命,请侧福晋过去。福晋说,是有一些事情与侧福晋商议。”待宋氏与武氏走到桌边坐下后,丫鬟们便开始为她们俩布置早膳。武氏并不理会,对四爷道:“不止妾身,还有一个人知道,请爷立刻让她过来。”

宁夏:炸封11个盗采煤井洞保护贺兰山生态屏障相关图片3

那厢,雀儿被叫到正院,走进来的时候,发现茗烟和膳房的黄总管均都跪在地上,李氏则坐在福晋右侧的第一个位置上。李氏是四爷叫起的,毕竟还没有任何证据证实她与这个事情有直接关联,所以也不好让她久跪于地上。“什么,你要走!”刘班主可是忍着心底的不适,来到穆青阳的屋子里,刚准备跟他说侧福晋的话时,却听到穆青阳这般说道。

(原标题:宁夏:炸封11个盗采煤井洞保护贺兰山生态屏障 记者:高怀哲)

纪事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 曾家镇网 | 后坪乡网 | 紫云县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91540号 京ICP备19186号-1
举报热线:88470 企石镇新闻道德委举报电话:45850-34473
企石镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像