您当前的位置 : 首页 > 黄子韬高调改名CPOPKing 什么鬼?“华流之王”

黄子韬高调改名CPOPKing 什么鬼?“华流之王”

通道县头条网    2018-06-24 02:53:57   来源:双柏县大众网   编辑:陈路爽

黄子韬高调改名CPOPKing 什么鬼?“华流之王”相关图片1

但当看见面前的紫兰后,心中的仇恨瞬间令他们全部清醒了过来。一头青年白色鬓毛的狮子,愤怒的看着紫兰,一言不,随即便猛地扑了上去。他是石昊的幼弟,心情最是暴躁,此时见了仇人,更是毫不犹豫便要扑杀。这……就是他的道!石昊眉头又皱了起来,幽空再也不敢多嘴。

普利只好低下了头,不敢再多说什么,生怕突然间便惹恼了他面前的石昊。脸上的神色,倒是显得委屈的很。若是打算尽可能保全主力,那么天地剧变的征兆根本就不是一年两年。就算族群的“种子们”没有足够隐蔽的地方安排,但也该早作打算,而不是一直拖到了现在,竟是被*得必须以一场穷途末路式的血战,来将仙宫神庭的目光吸引走。时间应该是算充裕的,怎么也不该如此匆忙才对。

“什么事?”石昊收摄起心神,带着丝紧张,小心翼翼的问道。想想第一次一手制造狮谷事件,虽然那次没见到石昊,但想必那时的石昊也不会比那些狮子强出多少。血河之战中,石昊也是靠着激发魔种这种极端的先伤己,再伤人的方式才最终击败他。而后来灵虚金印之事中,他却在正面交战下,最终不得不因心中忌惮而退避了。山林中,虎啸再起、狮吼重现,惊风呼啸,狮虎大战再起!

黄子韬高调改名CPOPKing 什么鬼?“华流之王”相关图片2

由此可见,石昊将他*到了何等狼狈的地步。

但龙鲤却是还没有任何苏醒过来的迹象,反倒是身上那股特殊的气息越来越强了。不过以龙鲤之罕见,尤其是更罕见的化蛟龙鲤,恐怕这本就不是什么容易的事情。“那个……令徒虽有前辈护佑,但宵小众多,还是不可不察。”葛辰辰勉强挤出一丝笑容来:“这是一枚大乾坤符印,还望前辈笑纳。”这并非是花王一个人的诅咒,一个人的诅咒也不会有如此大的功效。这是整个东荒无数的花草,以它们的生命为代价,和战死在此的所有妖们共同发出的诅咒。每一个的力量虽然微弱,但是结合在一起,却足以威胁仙神。

黄子韬高调改名CPOPKing 什么鬼?“华流之王”相关图片3

想了许久,却仍然没有头绪。这瀑布显然不是现在的石昊有能力探究明白的。只见石昊面前那巨大的玄鸟,被石昊这双手一撕之下,竟生生的被撕成了两半!而这阵法,也顷刻崩溃!

(原标题:黄子韬高调改名CPOPKing 什么鬼?“华流之王” 记者:卫素诺)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南山街道频道 | 杨成庄乡快线 | 卫滨区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证85549号 京ICP备31393号-1
举报热线:37866 通道县新闻道德委举报电话:14718-97939
通道县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像