您当前的位置 : 首页 > 环保部:中央财政安排5亿元给雄安新区“洗脸”

环保部:中央财政安排5亿元给雄安新区“洗脸”

云门街道资讯网    2018-06-24 02:56:20   来源:北镇市在线   编辑:李熹俊

环保部:中央财政安排5亿元给雄安新区“洗脸”相关图片1

这显然便宜了另外两人,但可惜,这两人也不是一条心。互相之间,猜忌多多。没过多久,这两位同样也战了起来。石昊此时已经头大如斗了,不用看他都能感觉到白灵的目光必然正盯着他呢。说实话,他自己都对云仙儿为何对他如此熟稔而莫名其妙,他俩也就见过一次吧……但只是一道雷电,可奈何不得石昊。这也并非雷劫,前前后后,也只有这一道而已。

另一方面,当然是来自于自身的判断和谋划。包括先前的那个突然和石昊遭遇上的修士,以及那头莽撞的凶兽,不过是投石问路,一步步将石昊引入他编织下的大网罢了。“至少它也算是两次救了我的命。”石昊直摇头:“它多半对我有所图谋,所图必然不小。在我没达到它所图谋的程度前,它倒也不会害我。”

混沌气流?!魔念石昊心中顿时咯噔了一下,有种不妙的感觉。因为这气息,此时他竟感到分外的陌生!一位老人走了进来。说是老人,其实不过五十多岁的样子,头发已经有些斑白,神情严肃,眼神中或许有几分痛惜,谁知道呢?

环保部:中央财政安排5亿元给雄安新区“洗脸”相关图片2

在他们眼前的,是一头极其庞大而狰狞,难以用言语形容的蛇形生物。它的身形蜿蜒根本看不到头,光是目力所及的,就有近乎十万里之长。而巨大的,生着长角的狰狞宛如蟒蛇与龙结合般的头颅,正淡淡的盯着他们俩。口中发出的腥臭之气,更是差点儿让白灵闭过气去。

“小子!”三长老Y冷的目光宛如一条毒蛇,死死地盯着石昊,里面的杀机丝毫不加以掩饰:“你莫要以为,你有了魔种,就天下无敌了。要知道,这世上,能收了你的大能,还是有很多的!”这一拳,是他凝聚了几乎全部的修为,还要加上足足七成返源之力一拳。更是他如今在不动用自身底牌下,所能挥出的最强悍一拳!“道友留步!”他喊住白灵,满面堆笑:“五万确实太低了……十五万如何?”

环保部:中央财政安排5亿元给雄安新区“洗脸”相关图片3

几乎是刚刚发现黑暗圣女的瞬间,石昊和龙鲤也瞬间暴露在前者感知中。身后,却是一扇若隐若现,足有上千米高,宛如一座大山般的石壁。准确的说,这应该就是门户所在,也该是他们进来的方向。

(原标题:环保部:中央财政安排5亿元给雄安新区“洗脸” 记者:翁应清)

评论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 梅厂镇快线 | 新立街道快线 | 官清乡新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证90071号 京ICP备83406号-1
举报热线:63898 云门街道新闻道德委举报电话:74905-84784
云门街道资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像