您当前的位置 : 首页 > 两车相撞一车侧翻 一女子被甩出后遭翻扣车压身亡

两车相撞一车侧翻 一女子被甩出后遭翻扣车压身亡

赞皇县生活网    2018-06-23 09:35:52   来源:河西区视窗   编辑:华农武

两车相撞一车侧翻 一女子被甩出后遭翻扣车压身亡相关图片1

“哈哈哈……天界晶碑是我的了!”一名壮汉,浑身浴血,但却宛如疯魔般捧着手心上的石碑,癫狂大笑着。地面上,石昊站在一座小山丘上,眯着眼睛,使人难以看穿他现在心里都在想些什么。哪怕她此时还是活着,但仍然是心有余悸。甚至明知道对方已经不可能还有什么后手,却连靠近都不敢。

“他们一行算上那个小家伙可是五人啊,一共才十个,他们至少得拿下三个,甚至四个、五个。”看了一阵,客栈主人感叹起来:“想拿下这么多天界晶碑,难啊……”石昊脑子顿时陷入了一团混乱中,诸多纷繁复杂的念头朝着他脑海猛地涌来,让他一时间头疼不已。

随着石昊一头冲进这处小山丘和其上的密林中,顿时惊动了不少里面的原住民。正因为是神族,让石昊少了许多心理上的不适应。事实上就像杀戮这种事情,第一次时,别说是杀同样拥有高级智慧的生灵,哪怕是杀只鸡,胆子小的人多半也会出现强烈的不适应。两个仙神在自爆中,根本就无法做任何动作,只能眼睁睁看着石昊直接将他们扔了出去。他们大概做梦都没想到,对方的反应居然如此之快。但是自爆发动到这时候,却已经是不可逆的了。

两车相撞一车侧翻 一女子被甩出后遭翻扣车压身亡相关图片2

他一想到,自己在中州的那些竞争者,因为掀起南云偏僻,谁都不愿来这为那玉宁报仇。唯独他,却因为昔年曾经欠下玉宁一个人情,这才前来。本以为就是一次无聊的郊游踏青。哪里想到,竟会有如此大的造化!

他也与蛟王一样,瞬间便懂得了这一千枚丹药的巨大意义。一千枚丹药,这意味着几乎可以在十年内令妖族瞬间多出五百个妖王高手,而且是潜力无限的五百妖王高手,意义简直是太重大了。他的右手,也是目前唯一完好无损的身体部位,出现了一枚圆镫镫的丹药。丹药呈赤红色,刚一出现,一股暴虐、疯狂、嗜血的丹药便疯狂的向外逸散而出。妖族的天赋神通他并非没有听说过,甚至也并非第一次见过。但如此霸道,强行抽离寿元的天赋神通,却是绝无仅有。

两车相撞一车侧翻 一女子被甩出后遭翻扣车压身亡相关图片3

神秘青年微微瞥了眼那白玉葫芦,随即又抬起头,鼻孔朝天,淡淡哼了一声:“罢了罢了,念在你无心之上,老夫这般宽厚之人,这次便原谅于你了……”“上次咱们猜测,咱们脚下的这片世界,是个避难所。”白灵沉思半晌,缓缓说道:“至少从这里的布局看,似乎的确如此。”

(原标题:两车相撞一车侧翻 一女子被甩出后遭翻扣车压身亡 记者:梁阳柏)

影响

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 高峰镇新闻中心 | 六安市频道 | 大宁路街道快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证37315号 京ICP备57017号-1
举报热线:27584 赞皇县新闻道德委举报电话:91121-74712
赞皇县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像