您当前的位置 : 首页 > 中芬“面向未来学科课堂”教师成长研创会系列报道④ 英语课:鼓励学生自主探索、自主学学习

中芬“面向未来学科课堂”教师成长研创会系列报道④ 英语课:鼓励学生自主探索、自主学学习

高昌区快讯网    2018-06-23 09:47:47   来源:大石街道资讯网   编辑:涂舒男

中芬“面向未来学科课堂”教师成长研创会系列报道④ 英语课:鼓励学生自主探索、自主学学习相关图片1

随着青年的狞恶笑声,龙鲤的不妙之感越来越强烈。无论他此时如何挣扎,浑身都如同陷在了泥沼中一样,连挪动一寸之地都突然变得无比之艰难。“该死的!该死的!”连一点儿替自己的临时手下报仇的想法都没有,此时索伦一门心思想的都是赶紧逃命,有多快逃多快。他很清楚自己的分量,就他这初入祖境的小身板去挑战一个祖妖巅峰,其结果和一个金丹修士傻乎乎的挑战他没什么区别。尼玛,身边跟着个天道转世来的大能,这日子还过不过了,三观被毁到底都算是轻的。

“卡诺道友。”此时倒是一直没说话的白灵忽然开口了:“你找我们,究竟有什么事,还是快说吧。我们还要赶时间,没那么多闲功夫陪你浪费。”“那到底是什么东西?”

“兄弟……你……你……这……”他结结巴巴地,怔然看着石昊,宛如看着一头上古凶兽,嘴唇嗡动间,一时间竟不知道该说些什么好。丹宝等人此时都在,他们眼睛都是一亮,一群人也没有犹豫,开始向着会场走去。说完这么一番话,石昊便闭上了眼睛,不再理会紫兰。从始至终,前者都根本没有站起来过。

中芬“面向未来学科课堂”教师成长研创会系列报道④ 英语课:鼓励学生自主探索、自主学学习相关图片2

石昊见状,正要迎上去,却见敖然三叔已然第一个冲了上去,同时口中还道:“还请道友助我,让这位先辈之灵安息。”

石昊拳头似乎缓慢的举起,这过程中,他的身体内部,不断传出阵阵低沉的雷鸣之声。甚至于,连他狰狞的战体表明,也隐隐出现了极为细小的雷光斑点。一股狂暴的气息,缓缓地凝聚。而当石昊的拳头彻底举起,遥遥对准了那风刃时,连他脚下站立的地面,也瞬间出现了无数龟裂,如同蛛网。仿佛这大地,也无法承受他如此恐怖的力量。“恩,那就好……”石昊脸色更尴尬了:“有个事,想问下你……”“不,不,不,不要杀我,我再也不敢了,饶我一命!”

中芬“面向未来学科课堂”教师成长研创会系列报道④ 英语课:鼓励学生自主探索、自主学学习相关图片3

“呃……”黎笑堂顿时被噎住了,瞪大眼睛看着石昊,惊恐重新出现在眼眸中。因为他并不认识石昊,这就意味着后者多半是规则外的人物。而这种人,往往又是行事最无所顾忌的。第二次,便是这次。老妪抽走了三魂七魄后,又把目光瞄向了整个神魂本源时,白光出手,最终更是直接抹杀了老妪真灵。将她的魂魄,炼制为一魂一魄。成为石昊体内,隐而不发的第四魂,第八魄。

(原标题:中芬“面向未来学科课堂”教师成长研创会系列报道④ 英语课:鼓励学生自主探索、自主学学习 记者:何岩蔚)

网评

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 曾都区新闻网 | 阿蓬江镇新闻网 | 柏家镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39413号 京ICP备73368号-1
举报热线:75447 高昌区新闻道德委举报电话:89882-12566
高昌区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像