您当前的位置 : 首页 > 《朵朵的礼物》获一等奖

《朵朵的礼物》获一等奖

景东县频道    2018-06-23 09:28:58   来源:北下关街道新闻中心   编辑:梅冠

《朵朵的礼物》获一等奖相关图片1

无尽黑暗的广袤空间之中,敖然孤零零的意识游荡者。不知过了多长时间,突然间,前方炸裂开一片刺眼的金光,一个庞大的金色身影突兀在其内出现。还不等敖然的意识对此反应过来,那庞然大物便一头冲向了她,而后狠狠地撞在了一起。这事情当然就是石昊的进步为何会如此恐怖。无论驭兽宗,还是鹏王他们,都极清楚石昊从出生到如今,连十年时间都没有。这样的度就算是放在上古,都是极其妖孽的进步度。纵然其中有太多机缘巧合,但正是这种机缘巧合,令驭兽宗忧心忡忡,也令鹏王、蛟王满怀希望。“此弓……大羿纵不是其最后之主,也算最后一个令其现世之人。但此弓,却绝不是大羿所炼制,仿佛天地所生,存在极早。在大羿之前,极可能有多达九十七任主人。但这九十七人,最后却都陨落的奇特。大多……死前皆有疯狂之举。大羿……是其第九十八位主人……”

他事实上没有告诉石昊,东皇当年与他说时,言辞间颇为遗憾。那就是若要入本尊道,前提条件之一,便是开启返源之路。他的修为与他的外形也可谓相得益彰,低到惨不忍睹,仅仅才筑基期巅峰而已。以其年龄判断,这辈子如果没什么奇迹,能到金丹期就不错了。

除了石昊、白灵。几乎在第一瞬间,石昊便猛地张口喷出一大口鲜血。水行灵珠早已被他凝练,而紫心火更是他本命妖火。但水火向来不相容,这互相间一冲突,当即令石昊受了严重的反噬!见“石昊”脸色清冷,眼神鄙夷的看着他,坦荡荡的立于原地,身上也没有半点儿元力凝聚,竟然是没有任何反抗的意思。葛辰辰冷笑不止,要知道就算这只是他的三成力,但终究也是天仙极限的三成力。就算是一名天仙,若是全无防备,也必然会吃个大亏,更何况石昊?真是个狂妄到没边儿的小子!

《朵朵的礼物》获一等奖相关图片2

“刚才是黑魔雷,而现在仅仅是中期,就已经是白魔雷了。”鹏王哼了一声:“这天劫,还当真是看得起东螭!”

虽说前番渡劫对肉身的损耗实在太恐怖了,甚至于令他的肉身几乎崩溃了七成之多。之所以只是短短三个月就能恢复,是因为他不惜疯狂消耗原本打算用来自身返源的源石来重塑肉身。如此虽然也能起到部分返源的作用,但毫无疑问海量的源力完全被消耗在恢复肉身之上,其效果和真正的返源比,几乎被削弱了九成以上。听了福老的问话,石昊和白灵不禁对视一眼,顿时便发现对方眼中的神色,与自己心中所想惊人的相似,不禁都笑了。而石昊想要真的明白她的话,恐怕也只能指望他经历的更多了。温室中的花朵是永远长不大的,唯有风雨的洗礼,才能令爪牙更加锋利!

《朵朵的礼物》获一等奖相关图片3

但同样的,也正因为这是最后一关,却也最为容易功亏一篑。稍微一不小心,或者前面两步哪里的操作出了纰漏,其后患都将在这一步爆。而那样的话,便也意味着辛苦许久的一次炼丹,便也前功尽弃。而那些珍稀药材,也同样将尽皆葬送,点滴不剩!甚至如果石昊白灵之前真的被神庭抓住,没准儿也会落得如此下场,从此失去自我,生不如死。

(原标题:《朵朵的礼物》获一等奖 记者:江孟琢)

大观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 红桥区生活网 | 鞍山在线 | 洪安镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证28375号 京ICP备96981号-1
举报热线:53355 景东县新闻道德委举报电话:18318-83397
景东县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像