您当前的位置 : 首页 > 政务服务网有了“大总管” 江苏首创政务服务首席信息主管制度

政务服务网有了“大总管” 江苏首创政务服务首席信息主管制度

日土县之窗    2018-06-23 09:50:35   来源:大同区大众网   编辑:陈荡顺

政务服务网有了“大总管” 江苏首创政务服务首席信息主管制度相关图片1

那厢,八福晋与十福晋坐在暖榻上喝茶,两姐妹正有着一样的心思,那就是都在嫉恨着钮钴禄氏姐妹。“我知道,你家格格又不笨。唉,我也总不好撵人家走吧。”兰琴拿起一块桂花糕咬了一口。四爷一愣,微微一点头,他当初建造那两艘船,其实是为了给后院的女子们多个散心的去处,特别是兰琴。也可以说,四爷建造那两艘船,是为了给兰琴游船之乐的。

话说两头,三阿哥这会子也在福晋屋里发脾气。两人由着丫鬟提着宫灯往月地云居而去,待他们进门时,大夫已经先他们一步到了,正在给穆青阳把脉。

“四贝勒代为祈雨,只是内部人知道。你没看皇阿玛让礼部发的那个公告么,上面写的还是皇帝亲自祈雨。”八爷道。“格格,奴婢只知道桂花可食用,又可以作美容之用。故此先将这些桂花摘下了,要不然一场秋雨打过来,这些花儿都改凋谢了。怪可惜的。”紫染站在板凳上一边摘桂花,一边说道。康熙仍旧是平静地看着兰琴,他心里此刻也在进行着剧烈的天人斗争呢。他没想到的是一个女子居然能这样轻而易举地说出自己的秘密。

政务服务网有了“大总管” 江苏首创政务服务首席信息主管制度相关图片2

确实康熙忽略这些年纪大了点的后妃了。每当需要时,他多半找的还是年轻貌美的宫妃。

“嗯,从两只蛐蛐放入场中,爷几乎就可以断定了。不过没想到小优居然是从那种地方出来的,一下子将虎妞咬得没有还手的余地了。”四爷道。“嗯,你放心吧。爷心里有数!”四爷道。“不是,爷,嫡福晋怕是不会乐意见此种情况。如若我是嫡福晋,也是不情愿自己的孩儿要去别的女人管教。”兰琴抬身坐了起来,直视着四爷疑惑的眼睛,说道“爷,你尚且考虑到带妾身出去会引来其他姐妹的不满,那这件事可不就会引来嫡福晋的不满么。兰琴不是怕,只是兰琴尚且年幼不更事,对于他的管教实在是有心无力。妾身以为,爷还是替大阿哥寻一个好先生,兰琴会时不时去看看大阿哥。”

政务服务网有了“大总管” 江苏首创政务服务首席信息主管制度相关图片3

“你放开,我知道了!”兰琴突然大声喝道,只生生将那名壮汉吓得放下了念雪的胳膊。“这个自然,我们福晋一向信任本格格。妹妹想必也很得九爷和九福晋的看重,所以才能带出来参加我们大格格的婚事。”年氏见她还没有说什么,也不想给她难看,最好不要闹出什么不愉快来。

(原标题:政务服务网有了“大总管” 江苏首创政务服务首席信息主管制度 记者:韦荆玉)

家电

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 常平镇快讯网 | 芜湖县大众网 | 南召县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41052号 京ICP备76962号-1
举报热线:23063 日土县新闻道德委举报电话:54352-51296
日土县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像