您当前的位置 : 首页 > 中国边境“沙城”的“绿色必修之路”

中国边境“沙城”的“绿色必修之路”

如东市之窗    2018-06-23 09:46:54   来源:和龙市频道   编辑:杨杜昼

中国边境“沙城”的“绿色必修之路”相关图片1

几乎是在同一时间,一名少年模样,气质间的憨厚与丹宝都有几分神似,但眼眸却异常沧桑的少年人,正在一家铁匠铺中挥汗如雨。而正在这时,他却忽然听到了身边人的议论声,却正是关于所谓“镇妖令”的事情。而且,每一次,抽调的范围都在或多或少的增长中。“紫心殿,我的雕像,同样是载体,只是距离实在太远,难以挥全功!”

随着一道流光,以极快的速度向着石昊这边风驰电掣般疾驰而来,顿时让图腾圣灵和九黎来的那些人们都紧张起来。但石昊却丝毫不紧张,微笑着看着那道越来越近的流光,流露着喜悦的神色。之前虽亲眼目睹,也算知道这一箭的威能不凡。可此时亲身体会,才可充分领悟这一箭的威能是何等恐怖。

血魂这么想也没什么奇怪,大凡修士中,也没几个对妖族真心看得起的。比如鹏王修为虽高,靠得不过是血统不错,岁月漫长磨出来的修为云云。对于近来风头正盛的石昊,也是认为其冲动、嗜杀、走运的观点居多,大多是嫉妒,却没几个是真正重视他的。伤势实在太过沉重,新伤、老伤,相互纠缠。尤其是和罗莎、黎辰他们短暂交手中,可都是带着法则的攻击。这种伤势尤其麻烦。即便石昊手上有许多来自心堡,近乎于取之不竭,用之不尽的庞大丹药库存,也不是那么快就能恢复的。足足一天后,他不再留恋,但他早已下定决心,此地早晚要回,且是带上整个紫心殿!

中国边境“沙城”的“绿色必修之路”相关图片2

“这……这是怎么了?为什么要劈伦家?”小东西这时才似乎回过味来,但从他说出的话,更像是还在迷糊着呢。他语气中貌似充满了委屈,好像都快哭了出来。

若非如此,他恐怕在被轮回之主直接丢到了第三星域后,便会认为自己足够安全了,也不会急着立即开始选一个安全的地方闭关。正是因为之前的教训,他才会如此选择。当年,他机缘巧合下,由于先是遭遇了狮谷事件,又在试练塔中陷入百万嗜血狂犀的围攻中,导致他灵魂深处的负面情绪全面爆发,走上了“绝望”一道。而在随后,他却又紧接着苏醒了前世记忆,并在化形劫中的心魔劫“心魔世界”中将这记忆变得无比牢固,这直接导致他在这“绝望”一道上走的愈来愈远。石昊所说的,是一个在九川郡许多人都知道的传闻。而显而易见的是,这个传闻与陆老又有着巨大的关联。只是,大概是长久来,从来没人敢在他面前如此直接的掀起这层伤疤,再加上时间的洗礼。久而久之,这传闻也就不再如初时那么为人津津乐道。

中国边境“沙城”的“绿色必修之路”相关图片3

但是不带上的话,这么一头小家伙,纵然天资再怎么高,但天资是需要用时间转化的。没有强者保护他,天知道哪天就被某头野兽填了肚子。若是不知道也就罢了,但现在知道了,哪怕不考虑对小家伙身世的同情,光是这份儿天资,那也实在太可惜了!听了黎老的提议,石昊怔了许久,随即就开始沉吟起来。

(原标题:中国边境“沙城”的“绿色必修之路” 记者:元融生)

观察

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 故陵镇频道 | 辛口镇在线 | 纳雍县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66876号 京ICP备53586号-1
举报热线:80862 如东市新闻道德委举报电话:24170-44219
如东市之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像