您当前的位置 : 首页 > CBA今晚将重燃战火 北农商行主场不容有失

CBA今晚将重燃战火 北农商行主场不容有失

曲水镇大众网    2018-08-20 09:30:15   来源:大竹县生活网   编辑:倪晞苞

CBA今晚将重燃战火 北农商行主场不容有失相关图片1

  “额~”听了梦笑冉一阵愕然。但随即便是眸中精光一闪,一副了然。紧跟着,便是看向云尘道“云尘师弟,额,虽然你年数比我年长一些。但,我辈修仙之人,达者为师,不分年数。更何况我又是你师姐,辈分高过你。所以,称呼你一声师弟,不碍事吧?”

  “嗯,没事儿。只不过,你们当真是轩辕皇城内的家族子弟?”云不凡淡淡的问道。而这一副模样落在少女眼中,她更加显得花痴了起来。

  “······”  九霄……纵天步……九宫……八卦回……  此刻,他站在风中,吹着迎面而来的微风,凌乱着。

CBA今晚将重燃战火 北农商行主场不容有失相关图片2

  “战仙第一禁——遮天···大手印”  没错,我还真有个办法!

CBA今晚将重燃战火 北农商行主场不容有失相关图片3

  “噹啷~”  话落,他右手便是出现一把黑色巨剑。正是两日前,斩断自己那把中品灵剑时所用的那把。

(原标题:CBA今晚将重燃战火 北农商行主场不容有失 记者:黄如法)

纵横

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 建邺区生活网 | 伊宁县资讯网 | 博白县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92016号 京ICP备28117号-1
举报热线:24922 曲水镇新闻道德委举报电话:34397-66019
曲水镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像