您当前的位置 : 首页 > 中西部民族地区第二届创新创业大赛落幕

中西部民族地区第二届创新创业大赛落幕

和平镇之窗    2018-02-19 04:18:03   来源:固安县快线   编辑:李环明

中西部民族地区第二届创新创业大赛落幕相关图片1

他贪婪的吸收着这些灵气,无论是吸收的度,还是数量之庞大,都达到了一个极为壮观的地步。而这样的景象,大家再熟悉不过了,这是突破一个小境界时都会出现的景象,只是石昊的更夸张些罢了。这光芒照耀之间,更有阵阵奇异的呢喃声传出,如同招魂。“此话怎讲?”

山河崩碎,天地呻吟,这一战的惨烈程度,到了令人指的地步。石昊的身形,甚至数次崩溃。幸亏这里是阴风峡谷,那些旁人闻之而色变的死气,对于此时的石昊而言就是无穷无尽的绝好疗伤丹药。他赢了,但他一点儿也高兴不起来。

“咯咯咯……”紫衣女子发出一阵银铃般的笑声,素手一挥,狮王等的身影纷纷消失不见。“轰!”“轰!”“轰!”“轰!”“轰!”“轰!”……而显然,以巴蛇的强大,对于任何一个感应格外敏感的妖而言,放眼当今之三界,也没几个敢去招惹他的。

中西部民族地区第二届创新创业大赛落幕相关图片2

事实证明,石昊真是将他当成了软柿子捏。而且,似乎此时的局面,也的确是如此。

巨大吞吸之力,开始作用于至尊城主身上。同时更有一股诡异的空间波动,让至尊城主的身体各部分,好像进入了不同的空间之中一样。那是在出口之处的一名修士,有着天仙高阶的修为。这样的修为已经算得上极强,再加上他先前也刻意保留了实力,此时眼看着到了出口边上,这才突然发力,其他修士自是无力阻挡。一番杀戮抢夺后,竟是一下子被他得到了三块儿天界晶碑之多。尘封了百年之久的杀箭,如今重现天日,但风采却一如往昔,丝毫没有改变。凌厉之极的冰冷杀气,连空间都在颤抖,天地间更是隐隐出现了哭泣之音,让人心颤。

中西部民族地区第二届创新创业大赛落幕相关图片3

楚晓瑶点点头,将门关好,又把石昊给她的那些小瓶子,和神奇的带着异象的几片花瓣小心翼翼的放好,声音听似平静的道:“恩,怎么了?”忽然,那“东螭妖盘”又是一次极其剧烈的颤抖,甚至于在天空中翻了个“跟头”。连带着,就连石昊等人也突然感觉头脑一阵眩晕。这是天劫的威能过大,令空间都有些隐隐难以承受了。

(原标题:中西部民族地区第二届创新创业大赛落幕 记者:廉篱翠)

策论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 桂阳县快讯网 | 大通县频道 | 淮南市资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51106号 京ICP备35822号-1
举报热线:87032 和平镇新闻道德委举报电话:89136-58671
和平镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像