您当前的位置 : 首页 > A站再次关停 多家上市公司投资恐打水漂

A站再次关停 多家上市公司投资恐打水漂

寻甸县在线    2018-08-18 11:50:48   来源:官渡区新闻网   编辑:吴奉衍

A站再次关停 多家上市公司投资恐打水漂相关图片1

而在另一个方向,一处偏僻的星空传送阵点处,缪缪几个人,正在等待着排队,嘴中不时抱怨着几个守卫传送阵的白衣修士和金衣修士。后两者只有六人,虽然每一个实力都一般,且都是依靠丹药才进阶为天仙,但在这三界内,却也是没几个人愿意招惹的。因为从某种意义上来说,这些守卫着各大星空传送阵点的战士,也算是仙宫神庭的人物。至少一般的散修,可是不敢去随便招惹的。“真的是你啊……”小家伙的声音变得快活了起来:“你都来了这么久了,怎么还不过来。”随即他又反应过来小东西的‘称呼问题’:“你刚才叫我什么?!”

倒是青云,很是有些惊异的看着石昊俩人,心中若有所思。从这一系列的反应来看,石昊两人的反应可谓极快,是他一开始冲到最前面后第一个跟上去的,而且中间的反应,也完全不像是一个不谙世事,刚出来历练的大能弟子,反倒像是常年游走于生死线上,经历无数血战的那类修士。他不敢耽搁,一道道妖元沿着一道道诡异的纹路流动,转眼间,就在那顷刻间出现的“空白”处,“搭建”起了一座“房子”。

前行的身形忽然猛然一滞,就像是一只正在极飞行的雄鹰忽然撞上了一道无形的绳索般,极的身影迅转入凝滞。而就在他身形顿下的同一刻,一片黄色“海涛”便在他身形前飘忽而过。若是他方才没有减,或者时机稍微有些不对的话,只怕就要立马中招。而这“玄黄之毒”的威力究竟如此,虽然石昊还不知道,但他却绝对不愿意去当真尝试一番!“东菱道友说的不错,只是不知是哪位,竟如此利令智昏?”一旁,已经完全明白石昊意思的青云,此时却忽而义愤填膺的接上了石昊的话。“哎哎哎,你别着急啊。”白灵连忙拉住石昊,又是好气又是好笑。这个混蛋真是要么迟钝的要命,好不容易不是那么迟钝了,脑子又发热,真是无可救药了……

A站再次关停 多家上市公司投资恐打水漂相关图片2

除了石昊、白灵。

陆压,在最后关头,爆发了全部修为,甚至不惜点燃他的本源,极致升华,拥有了不可思议的修为。但这一切的代价,却是他必然会在极短时间内,彻底陨落,魂飞魄散。如此大的代价,难道就是病急乱投医般将他胡乱传送走么?难道……他不知道石昊真正最大的危机,甚至都不是那几个天仙,而是碎神丹过度消耗潜能,拥有了完全不该拥有的力量后,所必然爆发的恐怖反噬么?顿时,所有被圈中的狮子,一个个眼神都失去了先前的诸多色彩,变得僵直而呆板。随即它们目光望见了紫衣身影,纷纷恭敬的伏在地上。石昊就在那女修正在喜悦时,突然猛地一停,一个转身,接着右拳向前挥出。

A站再次关停 多家上市公司投资恐打水漂相关图片3

那是一男一女两人,都是金发碧眼,宛如一对儿金童玉女般,显然都是来自仙宫的人物。这两人显然关系非比寻常,虽然各自身上都散发的是天神高阶修为,但却显然有着属于自己的独特联手之法。当真交手起来,怕是连天仙天神巅峰都要头疼。一声长啸之下,石昊的身影骤然化为一把长剑,向那横亘天地的巨大青叶呼啸冲去,无畏且无惧!

(原标题:A站再次关停 多家上市公司投资恐打水漂 记者:魏容丽)

头条

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 四团镇热闻网 | 惠南镇频道 | 下堡镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证82837号 京ICP备58275号-1
举报热线:96172 寻甸县新闻道德委举报电话:28706-33088
寻甸县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像