您当前的位置 : 首页 > 社交媒体正在成为旅游宣传的有力手段

社交媒体正在成为旅游宣传的有力手段

五原县快线    2018-07-19 05:40:49   来源:冠县在线   编辑:颜立歆

社交媒体正在成为旅游宣传的有力手段相关图片1

“不必再说这些了。”石昊却制止了他接着说下去:“我知道当初我的那件事,不是你干的。不过……我也没有回来找些补偿什么的想法,仅仅只是看看你们,也算是完成我的一个心愿。至于曾经发生的事情……便让它过去好了。”克兰顿顿时忍不下去了,怒吼道:“你那是在让我送死!”不过片刻后,他便勉强恢复了镇定,总之即便是没有给他服下那种丹药,自己的生死仍然在人家掌控之中。

那名名为“西尔维娅”的,之前被福老逼退的女性真神不屑的笑了笑:“他们这是在找死。”正在思索着未来该走哪一步时,突然间,石昊胸腔内猛地一热,接着妖核便仿佛被狠狠劈了一刀般猛地震荡了一下。

心中虽说有些不舍得,但他也明白。他的体内构造经历了荧惑阴风峡谷那一次之后,已经有些特殊。生死之间的平衡一旦被打破,若是生机小幅度的压倒死气或许还算不得什么,但若是让死气压倒了生机,会引发什么后果,他可不敢胡乱尝试。“昊儿……”石昊和小家伙的身上,也同时泛起了一道道隐晦的光泽,将他们的R身包裹的严严实实。虽然不能完全阻隔瘴气与其内根本看不清,实则数目铺天盖地的毒虫,但也能令其不能乘隙而入。

社交媒体正在成为旅游宣传的有力手段相关图片2

越过十万大山狮谷的时候,石昊停留了片刻。与两百年前相比,狮谷本身并没有什么变化,毕竟当初他便曾经以神通,将此地地势固定住了。但狮谷周边的环境,却有了不小的变化。

但都已经到了龙岛跟前,她当然也不可能就这么打道回府。于是一时间,站到龙岛上空时,她竟是有些纠结。但尽管到了地面上,毕竟除了五伦表现的很艰难之外,其余几人都达到了天仙中最强的层次。虽然被压制到地面行走,却依然是健步如飞。石昊、楚胖子已经离开了许久。天空中既无黑风,又无剑气,一片安静。几只飞鸟结伴而过,微风依然,仿佛刚才什么事情都没有生一样。

社交媒体正在成为旅游宣传的有力手段相关图片3

放开的一瞬间,长弓上原本的火红色顷刻间又消失的干干净净,恢复了原本古朴的样子。从外表上,真是看不出此弓有任何特别之处。“的确有些关系……”

(原标题:社交媒体正在成为旅游宣传的有力手段 记者:周表桂)

艺术

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 吴泾镇在线 | 太白街道新闻中心 | 临清市资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证74977号 京ICP备26713号-1
举报热线:40347 五原县新闻道德委举报电话:73402-58867
五原县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像