您当前的位置 : 首页 > 筑个好巢凤来栖

筑个好巢凤来栖

洞口县新闻中心    2018-07-16 11:06:02   来源:月湖区之窗   编辑:葛颢清

筑个好巢凤来栖相关图片1

战场中心,石昊再也忍不住,猛地喷出一大口鲜血。他的拳头上,一个个伤口崩开,里面鲜血不断流出。但他凛然不惧,眼中出现了烈火般的战意。一道道劫雷落在他身上,大片大片皮肉焦黑、甚至直接化为了虚无。但在体内庞大妖元的作用下,眨眼间又恢复如初。报复的办法是有很多的,最简单,也是威力最大的一种,就是直接将那两人拥有一条化蛟的龙鲤的事情给散播出去。到时候,自然会有无数的天仙天神巅峰,真仙真神甚至祖境去找他们的麻烦。

石昊终于想明白了这一层,这意味着他的实力又迈上了一个大台阶。这样的情绪攻击对付自控能力强得多的修士,绝对不会起到现在这么好的效果,但至少会令对方情绪受到影响,从而给了自己更多机会!众人虽然之前没见过信仰法器,却不代表没听说过,见识还是有的,一眼就能看出白灵这信仰之力的累积程度,恐怕可以和一些修炼了数十万年的老怪相提并论了!

石昊目光缓缓在人群中转动,忽地,锁定在那黄衣胖子身上,淡漠道:“方才,我记得你曾说,我族存在于世,不合天道?”本就是实力出了它们,甚至都可令它们体内的血脉难以控制,再加上那可能性正在越来越大的身份来历。这种种因素下,也让它们对于降伏了石昊、白灵这件事,不再心存那么大的抵触。甚至于,心中都还生出了兴奋。也许……从今以后,它们的生活,将变得与以往,截然不同。而有时,他们也会经过一条条大河。这些大河,或者平静,或者澎湃,不一而足。唯一的相同点,便是那仿佛无穷尽般的活力。

筑个好巢凤来栖相关图片2

鹏王等人听闻后,呼吸顿时变得无比急促,甚至鹏王、蛟王这两位的眼睛中,已经泛出了泪光,几乎要哭出来一般。而其他人眼睛似乎也都红了,浑身更是颤栗不已。

石昊对此浑不在意,显然已经不是第一次发现这等奇异景象。前方,是一片深不见底的悬崖,隐隐有血红色光芒自下方现出。不过,由于这是因为药力过于庞大,需要消化而导致的昏睡,所以石昊也就没有太过担心。神兽不同于人族,有着远比后者那脆弱的R身强横的妖体。所以,能将神兽,尤其是超级神兽的R身一下子撑爆了的天财地宝,石昊还从来没听说过呢。也许,陆压告诉他的传说中的“神明花”,便有着这样恐怖的效力吧。

筑个好巢凤来栖相关图片3

众人都笑骂起来,这老家伙修炼的年月只怕是那小家伙连零头都比不上的,真是越活越回去了。石昊一愣,连忙静下心来仔细查看体内。不看不知道,一看吓一跳,原来体内那“汨汨”流淌,原本仅仅只是小到不能再下,最多不过百十余滴的黑紫色精血,竟然在不知不觉间暴涨了何止百倍。此时,已经赫然汇聚成了一条小溪。浩浩荡荡的精纯生命气息,更是比之前强横了不知道多少!

(原标题:筑个好巢凤来栖 记者:岳臻俊)

博览

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 高岭镇热闻网 | 清镇市热闻网 | 中桥乡生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证26667号 京ICP备60244号-1
举报热线:34753 洞口县新闻道德委举报电话:20998-74757
洞口县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像