您当前的位置 : 首页 > 陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗

陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗

复兴镇热闻网    2018-07-16 10:45:20   来源:莆田之窗   编辑:傅泛遨

陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗相关图片1

十七爷心里想着赈灾和人口突然失踪的事情,哪里还会顾忌到这些,便道:“好,提水吧。”“自然,这宫里头的孩子一开始也都是孩子,只不过后来一点点长大,渐渐成了死对头。仿佛曾经那段亲密无间的兄弟之情全然不存在似的。”四爷仰头咬了一口点心道。“格格,这个架子头就是要将头发缠紧一些才好看,您再忍一忍,马上就好了。”念雪麻利地将最后一溜头发缠了上去,并让小卡子固定牢。

兰琴在屋子里听到四爷这般吩咐,心里一暖,立刻说道:“让苏公公去南小院,妾身已经为爷准备下了晚膳,提到这边来吧。还有,念雪在梅林口等着妾身呢,让她同苏公公一道回去提膳。”“侧福晋,奴婢能遇到您,实在是奴婢的福气。”崔娘道。

“这位钮侧福晋好像脾气很好,从没见过她来找事,倒是那个年侧福晋一副趾高气扬的样子。说起来,夫人为她照料五阿哥,可是没日没夜的。”翠云道。“常公公,我有要事,可否到你屋子里去说,这里说不怎么方便呢。”阿宝见一旁的小邱子都在。“还有另外一件事,你可打听到了?”富察氏转身放下了手里的小剪刀,在平儿端过来的水盆里净了下手。

陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗相关图片2

“恩。乌雅氏过来是为了什么?”四爷漫不经心地问道。

“额娘,今日你给讲什么故事?”乌西哈换上了粉色的小衣裳道。“你们去将他们拉起来,大哥要见他们。”来人中的一个粗声粗气地道。那厢,四爷其实没有在乌雅氏那边用膳,而是去了年氏那边。毕竟年氏生了阿哥,又是侧福晋的位置,自己出去,自然还是要去安抚安抚的。

陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗相关图片3

“爷,妾身倒想起一件事来。昨日下午,妾身与额娘,还有十四福晋一块去御花园时,经过蜇斯门时就碰到过这个郑贵人。”兰琴道,“当时额娘就疑惑,郑贵人如何在蜇斯门里站着。说她已经失宠近一年了。”德妃一惊,连忙从榻上站起来,对着康熙一福道:“臣妾不敢。后宫不得干政,臣妾如何能看皇上的折子?”

(原标题:陈小艺被曝姐弟恋 与小男友同居 网友:你这样你老公知道吗 记者:萧波)

解说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 德保县新闻中心 | 宝塔区快讯网 | 巫山镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证37726号 京ICP备31040号-1
举报热线:17063 复兴镇新闻道德委举报电话:66599-18618
复兴镇热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像