您当前的位置 : 首页 > 取代周杰伦 黄子韬高调改名要做嘻哈之王?这次真的有点狂!

取代周杰伦 黄子韬高调改名要做嘻哈之王?这次真的有点狂!

鹰潭新闻中心    2018-08-19 09:08:17   来源:西市区头条网   编辑:周楙谊

取代周杰伦 黄子韬高调改名要做嘻哈之王?这次真的有点狂!相关图片1

他的身形,缓缓升起,转眼间到了半空中。有寒风刮过,荡起了他的衣角,猎猎作响。“……若是放在太古,只是铺路盖瓦之石罢了。只有我族最弱的部落和蝼蚁般的人族,才会将之视若珍宝。”“这……这怎么可能?!”葛辰辰失声尖叫了起来。眼神散尽,露出了樵夫的身影。别说伤势了,甚至连衣服上的一个褶皱都没有。就好像刚才那惊天动地的一击,仅仅只是微风拂面而已。

时光匆匆,转眼间,十年已过。谁也没想到,驼仙翁所修炼的法则居然与雷电无关,而是相当罕见的阴之天道。这种道的修炼者,石昊还是第一次遇到。

“等等,是他?为什么是他?!怎么会是他?!怎么可能是他?!”又过了片刻,随着青莲地火与雷海彻底消失,而且连黑云都在迅速消散后,罗莎终于看出了不对。即便是再淡定,此时也失声惊呼起来,甚至都变得语无伦次。无尽的杀气,忽而从四面八方凝聚而来。这股杀气森然无比,伴随着杀气而起的,还有漫天的风雪。狂风凛冽如刀,而那杀气之浓郁,简直像是此时的天道已然不再只是单纯的道,而是成为了一个拥有意志,拥有感情,见到了自己的杀父仇人般痛恨的人。留下这么一番话后,楚胖子和石昊倒是再没多说些什么或者多做些什么,带上陆蓉蓉后,便缓缓地离开了。他们走时,完全没有注意到人群中有一名相貌与黎多桦有几分相似之处的少年,只有七八岁的样子。稚嫩的面庞扭曲着,眼眸中满是仇恨之色的远远看着石昊的背影。

取代周杰伦 黄子韬高调改名要做嘻哈之王?这次真的有点狂!相关图片2

不管怎么说,就算魔皇再强,他当初面对东皇、祖龙双皇联手,怎么也不可能应付的很轻松,更不可能之后能把东皇弄到那般狼狈。更重要的是,已经结束了末日神战,域外魔族已然被击退,东皇有何理由,要亲身去追杀必然已经元气大伤的魔皇?说不定,在之前面对祖龙东皇联手时,魔皇已经被干掉了呢。

除了钱财或许对金宁有些用外,别的对石昊毫无用处。虚空之术!但坏处却与好处一样的鲜明。别的不说,单单是一旦事情败露出去,紫心殿天高地远,大不了躲在东荒不动,那实力相对弱小许多的6家庄,必然会成为当其冲的目标。到时候,纵然是6家老祖有天大的能耐,只怕也别想翻身了。

取代周杰伦 黄子韬高调改名要做嘻哈之王?这次真的有点狂!相关图片3

一干裔民仍然被鹰鲲每日间操练的叫苦连天,幽空在忙着统计辖地的事情,赤明则在协助他大哥,金宁则在忙着收集情报的事情。大概,也只有小东西才每天无所事事,整日间都醉醺醺的。这不得不令石昊怀疑,小东西也不见其修炼,到底是怎么晋阶的。而在另一处莫名的空间内,这片空间,毫无生气可言,寂静无比。正有在一片湖泊边,有一名微微闭目,穿着黄衣的少女。她的气息微弱几乎不可见,毫无生气的面庞上,喜、怒、哀、乐种种情绪依次出现,显得诡异无比。

(原标题:取代周杰伦 黄子韬高调改名要做嘻哈之王?这次真的有点狂! 记者:胡璨和)

专栏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 北仓镇快线 | 余杭区网 | 商州区网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11116号 京ICP备39899号-1
举报热线:51553 鹰潭新闻道德委举报电话:42393-53414
鹰潭新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像