您当前的位置 : 首页 > 448分!西华师范大四女生夺得今年司法考试四川状元

448分!西华师范大四女生夺得今年司法考试四川状元

海宁市之窗    2018-08-18 11:51:47   来源:安多县新闻网   编辑:周萌婷

448分!西华师范大四女生夺得今年司法考试四川状元相关图片1

“哟,钮格格肚子这么大了,这成天也不怕累着,东奔西走的,不如待在自己院子里歇着,这个时候都恨不得让爷看着你么?“颜玉看着兰琴大大的肚皮,忍不住心里的嫉恨,便刺了一句。也是因为上次兰琴帮耿氏洗脱了下毒嫌疑,她心里自是很不痛快,只是找不到合适的机会,如今见兰琴说“神仙眷侣“几个字,虽然从没听说过,但也知道是什么意思,便再忍不住了,仿佛兰琴独独霸着四爷似的。烧烤的东西开始慢慢飘出香味了,四爷一时高兴,让崔大崔二陪着他坐在摆好的桌子边一起喝酒用膳。崔大和崔二都是粗人,哪里与皇子同桌而食过。可是四爷坚持非要他们一起坐过去,兰琴拉着崔大娘也坐过来了。原来求贵为了贪污店里的银子,尽然擅自改变了一些食材的进货地方,以差充好,其中所得的差价都落入了他的荷包。火锅最讲究食材新鲜,经过他这样李代桃僵后,终于让进店吃火锅的食客发现了一些肉食鱼类不怎么新鲜,遂与店里的伙计发生了冲突。这件事直接导致了那家店的声誉直接受损,另外几家店还好,幸亏这个时代没有网络,没有评价,否则后果将会十分严重。

“殿下,如果他没有什么把柄,那不如给他制造一些把柄呢?”格尔泰道。待畅音阁的管事小跑着出来,见两个格格都坐在那里,脸色铁青,这心头捏了一把汗。他最怕是这样两个主子争戏的,得罪谁都没好果子吃。

兰琴呆呆地看着四爷,平日那个纵容自己、欣赏自己的四爷好像完全变了一般,变得任凭几个后宅妇人牵着他的鼻子,没了自己的思想,没了自己的判断。明玉脸色一愣,随即道:“你这样丫头,无端端地,怎么说起雪樱了。”福晋见兰琴直接谈正事,便也收了闲聊的心,正色道:“都在本福晋这里。只不过灵秀这丫头,昨日不小心将大嚒嚒给她的单册掉进了水里,现在还需要妹妹亲自点点。”

448分!西华师范大四女生夺得今年司法考试四川状元相关图片2

“小小一个格格,岂能担当起四贝勒府的侧福晋。我瞧着主子爷也未有多待见她。”李嬷嬷冷言道。

兰琴一听老者的话,就知道总算有谱了。“格格不必惊慌,让在下再看看。”大夫只好再为刘氏把脉。“只可惜,太祖皇帝宠幸的女子太多,儿子生得也多,最后造成了摄政王之乱。”兰琴道。

448分!西华师范大四女生夺得今年司法考试四川状元相关图片3

“我的天,他们是在学西洋的戏剧方式?”兰琴默默在心里嘀咕道。“额娘给你去看看命数,如果没有那个命,额娘真的不愿意送你去的。那里面进去了,就别想出来的。”看到兰琴一脸傻呵呵的笑意,安佳氏心里就开始担忧。

(原标题:448分!西华师范大四女生夺得今年司法考试四川状元 记者:翁梅玉)

导读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 长乐市大众网 | 崇仁县快讯网 | 邵东县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证90092号 京ICP备14361号-1
举报热线:70359 海宁市新闻道德委举报电话:76860-87030
海宁市之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像