您当前的位置 : 首页 > 北京一幼儿园涉虐童:如何破解“取证难、处罚轻”难题

北京一幼儿园涉虐童:如何破解“取证难、处罚轻”难题

云和县快讯网    2018-06-23 06:40:40   来源:天元乡快讯网   编辑:欧钻兰

北京一幼儿园涉虐童:如何破解“取证难、处罚轻”难题相关图片1

“那爷,妾身呀如何处置这件事呢?然道刘氏主仆都在说谎?那么她们为何要说谎?”兰琴道。芳云见颜玉心中以有松动的意思,忍住心底的欣喜,说道:“奴婢是说,在钮氏用的胭脂水粉里参杂一些能让她的皮肤变坏发痘的东西,那么即便主子爷再**幸她,看到一个满脸是痘痕的丑女人,恐怕也会厌恶的。”四爷略略问了问二格格的读书识字,再就是女红的事情后,便出了揽月所。

这点,春柳可是看得一清二楚,心里明白得很。“好,那就这么做!爷到时候带头,到你的火锅店用膳,是不是可以带动一些人去?”四爷无师自通道。

“陪着皇阿玛用膳,儿媳可以吃到平时很多吃不到的东西,对于爱吃的儿媳来说,岂不是很高兴?”兰琴道。被抓回来的娄知县和两个黑衣人被捆绑跪在地上,十七爷还未发话,娄知县便叩了几个响头,装模做样声泪俱下的为自己辩解:“钦差大人,明察啊,我什么都不知道啊……”“一开始,格格好几天不说话,天天就是看书或者躺着。奴婢们吓死了,这不,还因为是念雪病了,格格才好像回过神来一般。”惜茶说道。

北京一幼儿园涉虐童:如何破解“取证难、处罚轻”难题相关图片2

陈寿立马感动地说道:“请主子爷和主子放心,奴才心里有数。”

“哦。宋姐姐来了。扶我回去!”兰琴立刻对念雪道。当她走进院子时,不自觉地看了一眼原来自己所住的那几间屋子。尹氏的屋子就在旁边,只见那处杂草重生,门栏处的烘漆剥落了不少,却没有人来修缮。看着她这副样子,福晋心里略略闪过一些愧疚,但是一想到留着她所做的那些没脑筋的事情,迟早会惹出更大的麻烦就没有什么不忍了。

北京一幼儿园涉虐童:如何破解“取证难、处罚轻”难题相关图片3

“听闻二阿哥这次娶的是两位嫂嫂,不知道谁更漂亮?”乌西哈突然道。其实她内心是不太喜欢的,因为额娘曾经跟她说过女子最大的幸福便是得一心人,白首不相离。可是现在二哥居然一娶,就是两个女人,这样的日子怎么过呀?还有那个宫嬷嬷天天在耳边念叨女子的三从四德,简直快要把乌西哈烦死了。“他疑心我以前的事情。还特意跟大哥问我以前是不是喜欢西学。”兰琴委屈地说道。

(原标题:北京一幼儿园涉虐童:如何破解“取证难、处罚轻”难题 记者:庄当甜)

科技

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 中堂镇之窗 | 砚台镇热闻网 | 钟多镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92829号 京ICP备63486号-1
举报热线:35849 云和县新闻道德委举报电话:45912-78235
云和县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像