您当前的位置 : 首页 > 照骗?网红张大奕上《快本》满面油光不如照片精致

照骗?网红张大奕上《快本》满面油光不如照片精致

高安市头条网    2018-06-19 08:06:08   来源:栖霞市大众网   编辑:蔡炎

照骗?网红张大奕上《快本》满面油光不如照片精致相关图片1

三天的时间很快便过去了。这三天时间,石昊靠着身上携带的丹药,很快就恢复到了巅峰状态。毕竟,他并没有受伤,只是妖元的损耗太过严重而已。他眯起了眼睛,静静的享受着身上传来的蚀骨痛苦。虽然这种麻痒的感觉真的令人痛不欲生,但既然知道这种短暂痛苦能换来实力上的巨大飙升,那又算得了什么呢?这两成的把握可不仅仅是石昊自己的前途,而是整个族群的未来。对于呕心沥血了这么多年的鹏王来说,这无异于他从出生到现在所听到的最好消息!

比如说……此时!他闭目静静等着,队伍前进的极快,但无奈来的人实在太多。以石昊的观察,怕是有不下十万人了!这些人大多是金丹、元婴修士,而这么多人要检查完,恐怕光是个入场就要折腾一天的时间。

众人的心神瞬间一震,知道最后的时刻就要到来了。所有人都点了点头,虽然这听起来很荒诞。但除了这个之外,他们实在想不到别的解释了。突然间,一声嘹亮的吼声陡然响起,诡异的是雄浑的吼声莫名显得非常尖锐,甚至震得石昊耳膜都有些发疼。

照骗?网红张大奕上《快本》满面油光不如照片精致相关图片2

声音从空中传来,众人抬头去看时,只见鹏王、蛟王、猿王殿殿主、花王、牛王、马王、狐王都在。他们每一个都脸上神色严肃。

按照那位老人的说法,这可是十八名祖境强者死后形成的死气。无论数量还是质量,都不是阴风峡谷内域的那些最强也不过真仙真神,只有少数祖境强者陨落后所形成的死气所能相比的。但现在,这么多的死气,怕是已经被他吸收了超过八成之多。这八成的质量和数量……恐怕已经比整个阴风峡谷的死气加起来都对。“好了,现在告诉我,当初,本座,还有妖族那几位小朋友他们离开后,这天丹山上,到底生了一些什么特殊的事情,你们两个都给老夫说来听听。”丹辰子凝视着二人的眼睛,语极其缓慢的说道。但就在时空逆流开始发动的瞬间,石昊身边突然出现了一头身形巨大而修长,形似龙族的异兽。转瞬之间,便带着石昊,以极高的速度飞快离开。

照骗?网红张大奕上《快本》满面油光不如照片精致相关图片3

“我……我才不变那玩意儿!”龙鲤猛然反应过来,勃然大怒:“你们要骑我也就算了,还让我变成那玩意儿,真把我当成完全给你代步的啊?再说了,我就算想变也没法变,你当是变戏法么?”金甲神将和刚刚赶来的银甲神将,看见石昊又赶了回来,不禁有些莫名其妙。还不等他们问,石昊便先开口了:“太古天牢里的巨凶,现在还剩下多少?”

(原标题:照骗?网红张大奕上《快本》满面油光不如照片精致 记者:金秀危)

文娱

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 如皋市新闻网 | 空港街道新闻网 | 河北屯镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59883号 京ICP备47255号-1
举报热线:10788 高安市新闻道德委举报电话:52000-24463
高安市头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像