您当前的位置 : 首页 > 上海又一家教育机构关门 家长要退钱为何那么难?

上海又一家教育机构关门 家长要退钱为何那么难?

永城镇快讯网    2018-05-25 04:58:30   来源:通山县网   编辑:戚阐瑞

上海又一家教育机构关门 家长要退钱为何那么难?相关图片1

“呃的确不怪,呵呵,不怪。”心里尽管腹诽不断,面上可不敢表现丝毫。紫心狮王此时威仪全无,仿佛一只在母暴龙面前瑟瑟发抖的小猫咪。石昊皱了皱眉,抬头看去。却现面前站着一行人,为的那人,相貌还算英俊,但脸色呈现出病态的苍白,双眼深深凹下去,身子骨只是肉眼看去就是一副弱不禁风的模样。显然,这是长久沉迷酒色的后果。在他身边,还有两位妖艳女子,衣着仅仅只是侃侃遮住几处要害部位,露出了大片大片雪白的肌肤。而那为的病态公子的一双干枯的像是僵尸的大手正在其上不断游弋着。丝毫没有因为身处大街之上,而有所收敛的意思。虽说仙宫有规定,不准自相残杀。但是以天仙的手段,又是在这样一个天高皇帝远的地方,略施手段,想要在不触动禁制的情况下神不知鬼不觉的干掉他南宫,简直太简单了。这样的风险下,南宫又怎么敢去寻找“同僚”。

“一千零十块中品灵石!”寂静了片刻的会场,又有人咬牙说道。没有任何的迟疑,甚至连一丝丝的眼神交流都没有。三人再次同时出手,向着那头龙鲤轰杀而去。

“所以一开始,你本是必死无疑的。或者说,这世上,极有可能整个三界之中,也只有你一人,才会得到这里的认可。其他人来,只会被抹杀。哪怕是比主人更强的高手来了,这里也只会自动毁灭,绝不会给人留下一分一毫。”老者说到这里,微微顿了顿,看着石昊的目光更加复杂:“但是你……有一点与别人不同。”所有人中,殷老的感受却最为深刻。因此弓的杀机,为石昊心神所引,九成以上的杀机,几乎都被他承受了。一开始,他尚且能泰然自若,可展到如今,却已经无法淡定。只因那之前被他无视了的生死危机,越来越是强烈,竟没有半点儿停下的模样!“不是。”丹宝摇摇头:“是我大师兄告诉我,师父的病必须要血灵参才行,几位师叔都有要务在身,所以就我一个人过来了。”

上海又一家教育机构关门 家长要退钱为何那么难?相关图片2

“还真是怕什么就来什么啊……。”石昊内心苦笑了一声,连忙强行收摄住心神,但此时却不知道比之前艰难了多少倍。甚至连心神,都不知不觉间有些恍惚了起来。

尾部,原本不起眼的尾巴此时变得足有五六米长,通体覆满紫金鳞片。在鳞片之上,更有密密麻麻数之不清的黑色尖刺。在他面前的,赫然正是至尊城主,玄天!且不是化身,而是有真仙修为的本尊!“当然不会。”石昊摇头笑道:“那边可是一个祖境的前辈在接应,无论如何都不可能出事的。”

上海又一家教育机构关门 家长要退钱为何那么难?相关图片3

邢泽池闻言,自然是半句不是都不敢说。事实上,他此时也确实羞愧欲死,就算始祖让他再干这刑法堂长老一职,他只怕也没那个脸再干下去了。同时,看着丹宝炼制丹药,他又突然生出了一个奇异的想法。要知道,所谓炼丹术,在前世可没少听说过。虽然,当时,这炼丹术被斥为无稽之谈。当然,这是因为两个世界的巨大区别所导致的。哪怕是这个世界最低等的丹药,以前世那稀薄到令人发指的天地灵气,怕是也根本炼不出来。而如今,看着丹宝炼制丹药,却与他曾经见过的炼制丹药过程没什么区别,这点令他心中不能不有所猜测。

(原标题:上海又一家教育机构关门 家长要退钱为何那么难? 记者:张懂霞)

猫眼

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 工布江达县网 | 清源街道之窗 | 福山镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证61340号 京ICP备21445号-1
举报热线:66355 永城镇新闻道德委举报电话:91434-21489
永城镇快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像