您当前的位置 : 首页 > “长三角仁心医师奖”昨揭晓 江苏3位医生获殊荣

“长三角仁心医师奖”昨揭晓 江苏3位医生获殊荣

浑南区资讯网    2018-08-21 04:17:08   来源:淳化县视窗   编辑:郎宪翠

“长三角仁心医师奖”昨揭晓 江苏3位医生获殊荣相关图片1

“小子,够霸道的啊。这就你的女人了?都敢冲着老头子吼了?”6老似笑非笑地看着石昊,不过那笑容却怎么看都是满意。的确,不谈石昊本身的条件,单单是此事一成,便已经不单单是盟友关系。倘若以后有事生,石昊当然要出手。这等于平白令6家多了个大高手,还是潜力比起他来强了不知道多少的年轻高手。传闻中,这位是当初祖龙九子中饕餮的转世,或者干脆就是饕餮剥离出的恶念分身之类的。虽然除了东皇等寥寥几个大能也许知道些什么,没有任何存在可以证明这个传闻。但至少妖魔的那特殊爱好,却极其吻合。空气中,传来石昊那爽朗的笑声:“长老身份尊贵,如要一战,怎可有外人打扰。本王现在正动手清场,长老还请不要焦急。”

石辰的事情,他们已经无力插手,只能祈祷这是件好事。因为被此事又耽搁了数个月的时间,加上之前探查,和恢复妖识所消耗的时间,已经差不多过去了两年了。直到此时,他们才终于回到了此行的初衷上。但事实上,石昊果真大意了么?

“的确不对劲儿!”阵外,没有入阵的那位真神巅峰眼神略微收缩了一下。这一幕让两个大人看的目瞪口呆,面面相觑。要知道石昊的肉身力量,可是他一身实力最强悍的一部分。就算方才那一下没有动用任何肉身力量,也绝不是随便什么人都能承受的了的。可这小家伙……居然像是没事一样?甚至于身体上,连一点点的印记都没有?这样的相貌与特点完全不相符合的,他也只见过一个,就是一直跟着他的小东西。但小东西可是至尊金兔这等号称最神秘的级神兽,那么这女子的来头,又究竟会是什么,或者说,会有多大呢?

“长三角仁心医师奖”昨揭晓 江苏3位医生获殊荣相关图片2

说完他们便坐到龙鲤身上,后者正准备开始飞行时,就听见石昊笑眯眯地说道:“等等,你这个样子出发的话太惹眼了,咱们得换种形态。”

他原本以为最多增加个十倍的数量罢了,但哪里想到会一下子增加了百倍之多?但这些仅仅还只是个想法,甚至连6压都还没告诉。难不成血噬宗的监视手段如此高明,连他人的心思都能窥视不成?小娴摇了摇头:“他们早就不在一起了,平时只是我和妈妈住的,有时候他也会过来看看我。”

“长三角仁心医师奖”昨揭晓 江苏3位医生获殊荣相关图片3

而不久后,又有一名赤膊大汉,身后跟着几个满脸苦色的随从,遥遥挂在赤膊大汉身后。“好,就三百块。”白衣公子非常爽快。

(原标题:“长三角仁心医师奖”昨揭晓 江苏3位医生获殊荣 记者:褚百胄)

国内

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 岳麓区视窗 | 沈丘县生活网 | 学府街道头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92897号 京ICP备47222号-1
举报热线:46126 浑南区新闻道德委举报电话:46910-37414
浑南区资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像