您当前的位置 : 首页 > 实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲

实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲

子长县大众网    2018-08-21 04:18:57   来源:墨脱县频道   编辑:方夏少

实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲相关图片1

对修者而言,固然其大部分时间需要苦修,但外出历练,经历一场场生死厮杀,在生死边缘徘徊,品味当中的感觉,同样是极为重要的一件事。如今,既然即将面临如何突破妖皇境界的难题,那么出去走一遭,也许效果会好得多。房间内的空气顿时冷了下来,仿佛是要结冰一样,陷入了长久的可怕寂静之中。前所未有的轰鸣,骤然响起。雷池在殷老的C控下,急剧的缩小着,甚至已经顾不上去对付石昊,而是全力对付杀气腾腾的陌弓之箭。

“嘿嘿……人族那些家伙速来喜欢吞食咱们妖族,这对他们锻炼肉身很有好处。不过嘛……”陆压发出一阵如夜枭般毛骨悚然的笑声,声音中充满了诱惑:“对咱们妖族来说,这些人族的血肉,可也是大补哦~~”“咚!”……

祖境之威不可逆,一个再简单不过的动作,也和天地之威没什么区别了。毕竟,豪言壮语、慷慨悲歌说出来容易,不过上下唇一碰,张口之事而已。但若是要真的做到,却又是另一回事。蛟王与马王情同手足,看了一眼就知道他在想什么。他狠狠在马王额头上敲了一记,恶狠狠道:“你以为谁都像你?小弟要是想的话,只要不告诉大伙儿,他完全可自己独享。东西是他自己拼命得到的,他自己独有,是天经地义!大伙儿就算后来知道了,谁也不能说个不是出来。哼!这个节骨眼儿你还给我整出那种事来,你这混蛋到时候要是敢多占小弟的便宜,看我不剥了你这一身马皮!”

实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲相关图片2

然而伏略脸上却露出冷意,右手中指飞快在眉心一点,一个个符文出现,随即以极快的度转化为一个庞大的伏螯状符文。

至于真假之道……那当然不可能。石昊走的本就是本尊道,这已经是一条极其难以领悟的道了,怎么可能还有余力去走一条从未涉足过,难度还丝毫不在本尊道之下的真假之道。九色妖云之上,颜色变幻不定,符文闪烁不停。与之相对的,镇妖塔与照妖镜上,光辉灿烂的符文交错,万千丈仙光氤氲于虚空,仿佛成了两只张牙舞爪的章鱼般。他正感到茫然不解,还没明白过来要小心什么时,他左前方忽然有一名个子矮小的像是一名孩童,还生了满脸麻子的修士,先是和他旁边一名相貌与他差不多,只是个子要高出了许多的汉子对视了一眼,眼睛中都布满了决绝之色。随即,他们两个顿时就扑了出来,高个子直冲石昊,而那矮个子侏儒则直扑楚胖子。

实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲相关图片3

三人也是拼了命,一上来就竭尽全力打出了各自最强的神通。这是除了直接催动祖器外,三人最强的一击了。神魂伤势太过严重,让与之关系密切的本命神通甚至都无法发动。石昊似乎已经失去了最后的抵抗力量。

(原标题:实拍男子掰手腕断手瞬间!小臂向外90度扭曲 记者:史闰煦)

影响

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 鼎城区网 | 集贤县生活网 | 江口县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91948号 京ICP备89330号-1
举报热线:61015 子长县新闻道德委举报电话:97934-71871
子长县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像