您当前的位置 : 首页 > 江西萍乡5人被困地下溶洞:10个水池阻挡救援 正努力排水

江西萍乡5人被困地下溶洞:10个水池阻挡救援 正努力排水

班玛县新闻网    2018-05-28 11:35:33   来源:丁家街道资讯网   编辑:李冲备

江西萍乡5人被困地下溶洞:10个水池阻挡救援 正努力排水相关图片1

此时的他,正在全神贯注的调动着阴风峡谷的死气。“啊?你说的很对,是应该好好考虑。”奶声奶气的有些迷糊的声音。石昊连忙向大羿看去,但随即就愣住了。因为此时的大羿却并没有如他所想象的那样,在教导箭术。相反,此时的大羿却身在一间简陋的茅草屋之前的空地上,手中挥舞着斧头,专心致志的劈柴。

他心中不由暗暗心惊,剑道修行者的恐怖,他以前看来是因为楚胖子的关系,反而有些小瞧了。如今不说别的,光是这两人的身剑合一,即便是要他应付,恐怕多半还是尽量选择周旋,与这样锋锐而一往无前的攻势去贸然硬碰硬,令他自己都没什么太大把握。不过,尽管一些附近的修士,察觉到了这边的动静,正在赶来。但毕竟此星荒凉,他们也不敢太过肆无忌惮的飞行,担心落入什么太古杀阵中。二来……他们距离此星,距离实则也不算短。至少……当时间过去了几乎一个月时,他们才只是接近了石昊两人所在之地而已。

但此时,街上却大乱,有人在吆喝着什么。这令石昊表情更加怪异,而小东西的脸上却有些尴尬。“既然如此,那我就不客气了。”石昊干咳了一声,刚才一脸纠结的样子一扫而空,双目似乎在发光。想到石昊,她不禁下意识连着又退到了他身边,见她脸上的神色,石昊也只能叹口气,拍了拍她肩膀,以示安慰。

江西萍乡5人被困地下溶洞:10个水池阻挡救援 正努力排水相关图片2

小山边缘,便是一座村庄,数道炊烟已然升起。而那些人影,也正是来自这座村庄中,讨生活的猎户们。

总算是还有好东西啊。“是么?”楚胖子的目光仍然有所怀疑,不过石昊既然都这么说了,他也不好多说些什么。只是心中却仍然有些奇怪,石昊是十万大山、东荒那边出来的,怎么可能有个叫“金蝉子”的故人?“看来,应该是之前她外出,或许被人看出了些端倪,竟险些酿成大祸!”

江西萍乡5人被困地下溶洞:10个水池阻挡救援 正努力排水相关图片3

同时一股莫大的威压,伴随着一股无比古老的沧桑,瞬间降临。在这一刻,无论任何人,哪怕是仙古、神主、带走了小石辰的轮回之主等等祖境巅峰的大能,也同时感到一股强烈的压迫。他苦笑一声,幸亏他压根儿就没想着此番要真的灭掉驭兽宗,只是想着救人而已。要不然的话,只怕非要碰个粉身碎骨。

(原标题:江西萍乡5人被困地下溶洞:10个水池阻挡救援 正努力排水 记者:石玥琪)

今闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 平谷区热闻网 | 上磺镇生活网 | 海棠溪街道大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41008号 京ICP备32929号-1
举报热线:48793 班玛县新闻道德委举报电话:76051-91213
班玛县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像