您当前的位置 : 首页 > 融360次日跌破发行价市值蒸发13.13亿人民币 被指融资注水

融360次日跌破发行价市值蒸发13.13亿人民币 被指融资注水

应城市新闻中心    2018-05-28 11:33:55   来源:留坝县网   编辑:张胄旻

融360次日跌破发行价市值蒸发13.13亿人民币 被指融资注水相关图片1

他情知对方已经拼命,有些慌神。虽说他比美杜莎强了一线,正常厮杀,他足以将之压制。但若是对方拼命,那么情况就变得棘手。美杜莎即将面对族灭的下场,其变得疯狂可以理解,但他一个神庭的伪神,有着大好的前程,可不想陪着这疯女人一起发疯。只不过……炎龙以血脉而论,也可勉强算是龙族一员。若是始终不得化形,显然是可惜了。“这是……”白灵脸色凝重之极,石昊也同样难看到了极点,俩人一同问道:“难道是仙宫神庭,又要对荧惑动手了?”

“爸……父亲!女儿求您了,这是女儿这辈子最后的要求,您都不肯答应吗?!”小石昊看着自己妈妈的怪异举动,似乎吓坏了,缩在一旁什么都不敢说,只是不停地哭着。“仙古神主,不可能放任我们慢慢坐大。而我们,又经历了数万年的安逸之后,也的确有些放松了。后来,仙古神主终于研究出了对付这大阵的方法。虽然他们本尊还不能进入,但却是有特殊的手段,以分身,乃至安排得力手下进入……”

与之一起消散的,还有老妪在此地的分身。石昊、银月额头上都出现了冷汗,方才他们都差点儿忍不住要跃出那瀑布了,因为那样窒息头闷的感觉真的非常难受。所幸,他们没有这么做,而小东西的推断也完全正确。一股黑色狂风包裹下,石昊的身形如电闪而过,速度极快。若是丹宝睁开眼睛,恐怕立即就会发现些许不对。因为除了极少数邪道修行者,只有妖族才会御风而行,而且场面大多阴森可怖,黑风漫天,鬼哭神泣。但此时他显然是不敢睁开眼睛的。

融360次日跌破发行价市值蒸发13.13亿人民币 被指融资注水相关图片2

这拳头全部都以雷光构成,无尽狂暴的气息在其中起伏不定。显然,殷老本身所修习的,也是修者中较为常见的雷之一道。

但如今,这位Y人的妖孽,不还是乖乖的自己送上灵石给我花嘛……石昊如此想着,心中简直要乐开花了。白灵几乎毫无抵抗的能力,被那木尺直接一击击飞,浑身上下,顿时出现了大大小小上百个伤口,人形也再无法维持,变回了白虎本体,无力向远处坠落下去,不知生死。这个猜测让众人有点儿发疯的感觉,东皇的强大是毋庸置疑的,就算在其最后的时刻,胜利的人族一方都出动了将近十位大能围攻。可即便如此,东皇当时到底有没有直接陨落,仍然是一个谜,没有任何人就敢肯定,东皇真的被击杀或者被镇压了。而那时的东皇,还根本就不是其最强的状态。

融360次日跌破发行价市值蒸发13.13亿人民币 被指融资注水相关图片3

“小子,蓉蓉已经说到这个地步了,你还要拒绝吗?”6老皱着眉头看着脸色变幻不定的石昊,不满地大喝道。“天啊……那刚才满嘴粗话的家伙,动起手来速度竟然这么快?我一个金丹修士,居然只能勉强捕捉他的影子!”

(原标题:融360次日跌破发行价市值蒸发13.13亿人民币 被指融资注水 记者:周表桂)

快报

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 临江市快线 | 广安网 | 扶风县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证92003号 京ICP备31251号-1
举报热线:37786 应城市新闻道德委举报电话:38023-46554
应城市新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像