您当前的位置 : 首页 > 石景山老厂房里的书店变革

石景山老厂房里的书店变革

开封新闻中心    2018-05-28 11:35:10   来源:邱县大众网   编辑:莫循虎

石景山老厂房里的书店变革相关图片1

此时,丹宝一脸的肃穆,脸上的凝重之色前所未有,双眼死死盯着炉底,一动不动。而一股又一股疯狂的灵气漩涡,虽然肉眼不可见,却如同一浪浪疯狂的海潮般,争先恐后的向着炉底涌来。甚至于,连山洞内的空气,此时也因为这疯狂涌来的灵气,变得稀薄了几分。几盏烛火,在无风的洞内,更是无风而动,摇曳不定。此时众人才第一次注意到了小石辰,毕竟实在太惹眼了。之前在石昊第一次出手时,大家的注意力都在石昊身上。此时才震惊的发现,这个小家伙,身上的气质来判断,分明从出生算起也才不到百年,但是居然在这星空之中,活动自如?她这位命运天女,更应该叫诅咒之女。她可是标准的管杀不管埋,诅咒对她而言,极其好释放,只要心念一动就行了。但是想要解除,可不是那么轻松如意的事情。毕竟她并非真正的天境修炼者,和其他天骄一样,只是触摸到了诅咒法则的一点儿皮毛罢了。

而她也发现,眼前的这位后辈似乎也有自己的故事呢。当然,这肯定是难言之隐,所以她也没问。石昊沉思了一阵,点了点头。虽然还是有些不情愿,但不得不承认楚胖子说的是对的。而且,他现在也确实急缺人手。

一切仿佛与之前没什么明显变化,但石昊却很清楚,整个小轮回界在此时,已然发生了根本性的不同。更加圆满,更加接近一个真实的世界。当然,石昊从没有亲眼见过传说中早已经湮灭的真正轮回界,所以对于这小轮回界,是否当真成为了第二个轮回界,他并不知道。此时的石昊正站在湖心岛之中,穿着一身黑色劲装。在他身周,却呈现出一副诡异的画面,时而是充斥着无尽邪恶气息的黑色气旋,时而又是代表着狂暴毁灭之意的深紫色雷光若隐若现。石昊转身,对着众人点点头。大家当然马上就明白了,这是出发的时候已然到了。

石景山老厂房里的书店变革相关图片2

当年,石昊吞下碎神丹,虽然爆出惊世骇俗的恐怖战力,可后患与收获相比却有过之而无不及。那反噬之力逼得石昊耗费尽两百年时光,甚至真正死了一次,历经重重九死一生下,才最终得以解决。而除此之外,碎神丹内一体两面中,另一面所刺激出的石昊诸多负面情绪,虽然没能将他神智操控住,可却令魔念石昊占了大便宜。

“将军,我们上这边儿干嘛?”在峰顶不大的平台上,罡风呼啸。虽然身为修士并不惧怕这种程度的狂风,但终究不算什么好受的事情。他全然不顾白刈难看阴冷的脸色,笑的肆无忌惮,状似疯魔:“老鬼就这么被他眼里一个小小‘世家’给拒绝了,那心情,自然是很不爽的啊哈哈……啧啧,然后呢,他当时呢,就想出了一个绝妙的主意,既能除掉一个敢折他面子的世家,还能收到一块儿璞玉当弟子!嘿嘿嘿……邢长老、白长老……”楚胖子狐疑的看着石昊的表情,在那目光打量下,直让后者有种浑身毛的不自在感。

石景山老厂房里的书店变革相关图片3

他此时可谓志得意满之极,甚至已经在想着接下来的战利品了。两位妖王的身上,怕是有无数珍财吧?尤其是这样可与花神修士一较长短,又有着如此大名声的妖王躯体,更可谓是一身是宝!变化仍没有结束。

(原标题:石景山老厂房里的书店变革 记者:符昶滔)

视听

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龙洲湾街道快线 | 怀柔区资讯网 | 拱辰街道之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91121号 京ICP备58209号-1
举报热线:52789 开封新闻道德委举报电话:73343-96934
开封新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像