您当前的位置 : 首页 > 云南30名技工院校英语教师集体“充电”

云南30名技工院校英语教师集体“充电”

资中县头条网    2018-08-21 02:34:46   来源:上城区在线   编辑:谢国英

云南30名技工院校英语教师集体“充电”相关图片1

  如此之大的棍棒,在小家伙手中宛若纸张一般,单手覆于棍身之上,轻轻一甩,破空声响起的同时,虚空撕裂,直接拦腰扫向众泰坦魔族。下一秒,十数头约莫五百丈的泰坦魔族,灰飞烟灭!

  话锋一转,孙大圣无视程俊那已经铁青一片,且极度涨红的脸,看向了轩辕颢然笑道:“啧啧不错,那个轩辕颢然是吧?哥以后就叫你哥们儿吧,你值得荣幸了。

  但话落之后,云不凡并没有任何反应,好像没有听见对方声音的样子。  一时间,在场众人大惊。如此手段,就连天骄榜前三的那些天骄都做不到。难道,此人是仙尊境?

云南30名技工院校英语教师集体“充电”相关图片2

  闻言,乔连虎也是点了点头。不过,眼神却是频繁地看着云不凡,满意之色在眼中不断闪过,根本毫无掩饰之意。这一幕,也被云不凡感知到,看得他有种毛骨悚然的感觉。

云南30名技工院校英语教师集体“充电”相关图片3

  随着云不凡的一笑,他手中诀印再次捏动两下,天空中乌云中央,出现了一个大黑洞!

(原标题:云南30名技工院校英语教师集体“充电” 记者:王晾其)

评论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 井冈山市在线 | 杨柳青镇新闻中心 | 林校路街道热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证30506号 京ICP备28456号-1
举报热线:41362 资中县新闻道德委举报电话:40357-72524
资中县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像